Торт «Мираж»

Ляночка08

Светлана



Krasnodar писал(а):
Я в ступоре... почитала второй рецепт по ссылке.. там в песочные коржи добавляют сахар.. а у Вас без... Растерялась.. что выбрать... Может их подсолить .. самую малость.. щепоточку... потому что там девочки пишут что уж очень сладко получается...

unknown у меня хотя и коржи без сахара- но тортик прилично сладкий получяется из-за безе и крема из сгущенки good2 ... но дело твое- если хочешь- добавь в тесто немного сахара Wink

Krasnodar писал(а):
потому что там девочки пишут что уж очень сладко получается...

конечно- в тесто 1 ст. сахара,потом в безе столько же и плюс крем из сгущенки- будет сильно сладко Wink

ЯгодкаИришка писал(а):
Ляночка08 спасибо за быстрый ответ. Д

friends

ЯгодкаИришка писал(а):
Добавила кусочек масла, вымесила, но все равно тесто немного как бы ломалось или крошилось. Вообщем раскатала на пергаменте, испекла, остывают - уж, что получится...Только они у меня такие тоненькие получились, где-то по 0,5 см наверное. И ведь они без разрыхлителя, нисколько не поднялись, а у всех на фотках вроде такие воздушные кажутся.
И еще, когда коржи пеклись по поверхн

коржи да не сильно толстые будут

ЯгодкаИришка писал(а):
И еще, когда коржи пеклись по поверхности выступило и пузырилось масло (хотела сфоткать, показать, а телефон на зарядке стоял в комнате). Так должно было быть? Может масло какое плохое, может из-за него тесто не получилось.
Просто масло муж купил какие-то новое, я такое еще не брала, а как обычно беру сказал не было.

unknown ну тесто то вообще жирное...а ты ж еще масла добавила- вот и пузырилось видать unknown

ЯгодкаИришка писал(а):
Зато безе из 6 яиц получилось тааааак много. Яйца крупные. Я сделала два коржика, довольно таки толстые, а масса осталась, я еще насажала маленьких безешек, украсить ими хочу (если муж раньше не съест). Уж очень он его любит.
Вот, делала днем, стоят сохнут (2,5 часа ушло).

good2 good2 good2 good2 жду впечатлений от тортика friends

 
21 Фев 2014 21:11

Страница 3 из 6