«Дефекты хлебобулочных изделий». Разбор ошибок.

Юрьевна :)

Татьяна


Казахстан г.Алматы
Караул писал(а):
Это,что ещё за шифровка.... ничего не понимаю

ех...
http://forum.say7.info/topic43203.html
в лицо надо знать.. рецепты некоторых товарищей Wink
50/50 соотношение ржаной и пшеничной муки friends

Караул писал(а):
Танюша,ты права мякишь за ножом тянется,значит воды много?

про воду забыла Embarassed в ржаном тесте сложно (для меня) угадать правильное кол-во воды, по этому ориентируюсь уже на результат, если мякиш влажный значит или много воды или дольше нужно выпекать Smile
но! если дольше печь, то корочка станет толще, значит убавляем воду!

 
24 Фев 2014 16:10

Страница 7 из 14