Западная

Светлана
58 лет
Калининград
Натуличка Сергеевна писал(а): |
Ой!Сделала печенье,специально подождала до следующего дня,что бы испробовать как оно.. Давольнааааа Спасибо,Света,за советы,а то в прошлом подметки на следующий день доедали,а тут вначале похрустывало сверху и мягкое внутри,а на следующий и через день мягонькое,на сдобное похоже.Отличненькое печенье из ничего Я делала с начинкой(шоколадная паста)вот этой
http://forum.say7.info/topic45085.html
получилось кругленькое и пухленькое,при запекании таааак выросло,в толщину 1см стало,вот такие гиганты у меня получились Огромное спасибо,Света,еще раз
зы:масла налила 10 ст.ложек,муки 300гр,а потом подпыляла стол и обваливала валики теста,вот такие изменения  |
Наталья, я рада, что рецепт прошел проверку

Да еще с такими кардинальными улучшениями. Без фотки неясно, как ты умудрилась начинку внутрь запихнуть? Ты делала просто шариками, наверное? (извини, что на "ты"

просто здесь так принято, мне кажется). Мне ни разу что-то в голову не пришло с начинкой делать, а ведь и правда уже совсем другое печенье получится! Экспериментам нет границ
А с мукой да, никогда точно не знаешь, сколько ее уйдет, лучше потом подпылить, чем сразу переложить.