Малгося
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/69/5848403434e78b28561f4d.jpg)
Малгося
Украина
Потребуется:
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1063129383.html]
![](http://s17.[censored rimg]/d68795f928848ac50433ec74286dda38.gif)
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1063129383.html]
![](http://s17.[censored rimg]/d68795f928848ac50433ec74286dda38.gif)
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1063129383.html]
![](http://s17.[censored rimg]/d68795f928848ac50433ec74286dda38.gif)
[/URL]
готовые тонкие блины - 10-12 шт.;
творог - 500 г;
сахар - 2 ст. л.;
яйцо - 1 шт.;
ванильный сахар – 1 ст.л.;
курага или изюм;
для заливки потребуется:
яйца - 2 шт.;
сахар - 2-3 ст. л.;
сметана - 3 ст. л.
Приготовление:
Испеките тонкие блинчики по любимому рецепту.
Например,вот такой рецептик.
http://forum.say7.info/topic64277.html
или вот этот
http://forum.say7.info/topic53111.html
Приготовьте начинку:
творог разотрите с яйцом, сахаром и ванильным сахаром, добавьте нарезанную курагу, тщательно перемешайте.
Выложите начинку на блин, сверните его плотным рулетиком.
Форму для выпечки смажьте маслом. Блины с начинкой выложите в форму по спирали, заполнив ее полностью и довольно плотно.
Приготовьте заливку: яйца взбейте с сахаром, добавьте сметану, перемешайте до однородной массы.
На пироге равномерно распределите заливку, поставьте форму с пирогом в разогретую до 180ºС духовку. Запекайте около 30 минут до румяной корочки сверху.
Приятного аппетита!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1063173735.html]
![](http://s17.[censored rimg]/26840eed0309757dd034e596dc3d2f51.gif)
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1063173735.html]
![](http://s17.[censored rimg]/26840eed0309757dd034e596dc3d2f51.gif)
[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1063173735.html]
![](http://s17.[censored rimg]/26840eed0309757dd034e596dc3d2f51.gif)
[/URL]
Похожий рецепт нашла у Марии Аз, но с другой начинкой.
http://forum.say7.info/topic64393.html.