Осахаривание заварки в мультиварке

Lunetta

Мария



Гелинака писал(а):
ааааааа, блин просто так лежит. че с ним будет? уберу сейчас

Галя, может и прогоркнуть, лучше хранить в холоде sharik Я держу в холоде семена, орехи, отруби, солода и зародыши.
usya писал(а):
я сейчас про это не поняла. Чуть погодя - это когда? В какой именно момент?

Аллуся, это же пляски для тех, кто не может добыть стабильной Т на протяжении 2 часов, а у тебя хорошая МВ, и такие пляски тебе точно не требуются Wink
А для информации, белый солод вводить минут через 30-40 после начала осахаривания заварки sharik
Река Таня писал(а):
У меня его нет, и оставляю часть муки для этой цели, которую добавляю в уже замешанную кипятком муку.

Да, Танюша, такой метод тоже есть good2
Кстати, солод можно сделать самим Wink Это не трудно, я делала. Промыть рожь, уложить на поднос, щедро побрызгать водой и накрыть пленкой. Достаточно пару раз в день открывать и орашать поверхность водой. Сейчас пытаюсь вспомнить сколько дней я проращивала, но категорически забыла wacko1 ну, можно погуглить, до какого размера ростков, помню буквально проклюнуться должны.оборвать ростки и корешки, если этого не сделать, то солод будет горчить Wink После чего просушить, и смолоть в кофемолке. ВСЁ! dance2

 
15 Мар 2014 15:15

Страница 1 из 2