Lunetta
Мария
loranas писал(а): |
С белым солодом тогда должно получится, если с 40 |
с белым можно и на 60
loranas писал(а): |
Машенька, я так-то делала уже Наливала так же воду, но включала мультиповара на 60 градусов Видишь ли, я могу только на свои визуальные критерии ориентироваться - было похоже на духовочный вариант. НО оценить мог бы, наверное, только профессионал и поправить меня, либо сказать - нет, врешь, не так должно быть... |
на 60С я бы подольше попробовала осахарить. Осахаренная заварка становится темне, жиже первоначальной стадии, сладкая на вкус - ориентируйся на такие параметры. У нас же нет лаборатории, поэтому мы пользуемся своей, домашней лабораторией
нос, уши, глаза и рот
- наши всё!!
loranas писал(а): |
Конечно, учиться хорошо всю жизнь, но для нас ты профессионал, даже оспаривать бесполезно |
молчу-молчу