Кол-во всего у меня рассчитано на 4 шт :
куриные бедра - 4 шт
мука
сухари панировочные
яйца-3 шт
чеснок-3 зубчика
зелень (укроп,петрушка)
специи (черный перец молотый,приправа для курицы,соль,кунжут)
отделить мясо от костей.если не умеете , то об этом подробно написано у Людмилы
http://forum.say7.info/topic9192.html .Нам нужен будет кусочек как на шницель только без шкурки ,а на косточке голени оставить "носочек"
отбить мясо , порезать кусочками примерно как на салат "Цезарь",выдавить чеснок,добавить соль и черный перец (по 0,5 ст ложки),приправу для курицы (1 ст ложку),мелко нарезанную зелень и все перемешать .
разделить на 4 части и каждой частью облепить шариком вокруг кости голени
потом проделать процедуру как с котлетами по-киевски : в муку->в взбитое яйцо->в сухари . уложить в емкость и на 20-30 мин в морозилку.
когда время выйдет ,то смешать панировочные сухари с кунжутом и повторить мука->яйцо->сухари с кунжутом.немного их примять до полулепешки чтобы лучше прожарились .нужное число котлет обжарить в большом кол-ве растительного масла на среднем огне до темно золотистой корочки , а остальное можно убрать в морозилку до следующего раза
и фото в разрезе