Alinsss

Алина
44 года
Фрязино,Московская область
Вот,нашла в телефоне фото.Тут ржаной хлеб по рецепту Аннушки и зерновой.Расстаивала в прямоугольных формах.
Каtya,
Хлеб на тех фото ржаной от Аннушки,по этому рецепту
http://forum.say7.info/topic4203.html.
Из корзинки выкладываю на пергамент,надрезаю и сразу же в прогретую духовку,на разогретый противень,и,как Аннушка учила,парю его,а потом выпекаю.
Пшеничную закваску выводила,перекармливала из ржаной,как Аннушка учила,закваска вышла чудной.
Но пшеничный заквасочный хлеб на любителя.Мне неособо нравился вкус конечного результата.И так же,я делала закваску Джимми,тот же вкус улавливается.Не мое).По-мне батоны имеют некоторую кислистость и как бы прорезиненность...Больше не хлопотала по пшеничной.[/i]