Река Таня

Татьяна
Поволжье
Привет, девочки!
Каtya писал(а): |
девочки,объясните мне ,пожалуйста,такой момент. |
Катя, я стартера храню в холдильнике не много, всего граммов по 15-20 ржаного и пшеничного. Так высчитываю, когда ставлю зреть закваску, чтобы у меня получилось точно, сколько нужно для определенного рецепта и осталось чуть для последующего хранения. Иногда остается только на стенках дежи. Я доливаю 10 гр воды и столько же муки. Часа 3 вызревает в тепле и потом в холод убираю. Если получаются излишки закваски, складываю их в отдельную посуду. Когда набираются, можно спечь панини Аннушкины( я пеку хлеб Сюрприз
http://forum.say7.info/topic51021.html , только убавляю воду), или маффины
http://forum.say7.info/topic49355.html ). Девочки еще подскажут, куда можно утилизировать закваску.
Anyutochkina
Анечка, спасибо за угощение.

Все у тебя вкусно и красиво.
Алла475 писал(а): |
Ещё вот думаю, в тесте сахара нет, смородина кислущая. |
Когда распределишь смородину на тесте, сверху присыпь сахаром по вкусу. Я завтра буду опять галету печь.