Lunetta

Мария
| Alenky писал(а): |
| Я все пеку-пеку, фотографирую, а вам выложить никак руки не доходили. Поэтому угощаю вас всем сразу!!! |
УРРРААААА!!!
Вот это пирожки!!!! Один к одному!! Алла!!!
| Alenky писал(а): |
| Городской батон (не совсем удачный) |
ойойой

это в каком месте он неудачный???
| Alenky писал(а): |
| Выборгская сдоба с повидлом |
моя любимая сдоба
| Alenky писал(а): |
| спасибо огромное, булочки очень вкусные!!! |
На здоровье, дорогая

Детишки оценили?
| Alenky писал(а): |
| Выборгский крендель |
а это чего там в помаде на дальнем фоне???
| Alenky писал(а): |
| Сварила помаду, но ровно нанести не получилось, да и осыпалась она, хрустела не очень приятно, я ее отковыряла |
ага, понятно. Крошливость - это технология нарушена! Обмакивают обычно в нее, чтобы ровнго легла, но и текстура важна, она должна быть мажущей.
Оттачивай мастерство, купи Бутейкиса, там очень хорошо о помаде написано и даются рецептуры карамельной, молочной, шоколадной и тыды
| Alenky писал(а): |
| И сегодня чебуреков нажарила для любимого мужа, давно он просил. Налетели на них, остались только три штучки. |
Ой, ну все доканала, пошла за валидолом
Везука твоему мужу
| Alenky писал(а): |
| Никак не могу научиться крепко запечатывать швы На хлебе расходятся швы, на пирожках расходятся((( |
Алла, потому что не защипывать надо, а запечатывать

короткой пробивкой - отличие существенное

Для пирожков с верхним защипом важна крепкая консистенция теста
мдя, уйдешь тут от вас
