Болталка для хлебопёков-3

Lunetta

Мария



Alenky писал(а):
Я все пеку-пеку, фотографирую, а вам выложить никак руки не доходили. Поэтому угощаю вас всем сразу!!!

УРРРААААА!!!
Вот это пирожки!!!! Один к одному!! Алла!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Alenky писал(а):
Городской батон (не совсем удачный)

ойойой girl_haha это в каком месте он неудачный??? Wink
Alenky писал(а):
Выборгская сдоба с повидлом

моя любимая сдоба girl_in_love nyam2 good2 girl_claping
Alenky писал(а):
спасибо огромное, булочки очень вкусные!!!

На здоровье, дорогая girl_in_love friends Детишки оценили? Wink

Alenky писал(а):
Выборгский крендель

а это чего там в помаде на дальнем фоне??? Wink
Alenky писал(а):
Сварила помаду, но ровно нанести не получилось, да и осыпалась она, хрустела не очень приятно, я ее отковыряла

ага, понятно. Крошливость - это технология нарушена! Обмакивают обычно в нее, чтобы ровнго легла, но и текстура важна, она должна быть мажущей.
Оттачивай мастерство, купи Бутейкиса, там очень хорошо о помаде написано и даются рецептуры карамельной, молочной, шоколадной и тыды
Alenky писал(а):
И сегодня чебуреков нажарила для любимого мужа, давно он просил. Налетели на них, остались только три штучки.

Ой, ну все доканала, пошла за валидолом girl_haha
Везука твоему мужу Wink friends
Alenky писал(а):
Никак не могу научиться крепко запечатывать швы На хлебе расходятся швы, на пирожках расходятся(((

Алла, потому что не защипывать надо, а запечатывать Wink короткой пробивкой - отличие существенное good2 Для пирожков с верхним защипом важна крепкая консистенция теста good2

мдя, уйдешь тут от вас girl_haha give_heart

 
22 Мар 2014 17:11

Страница 212 из 1000