Ирко
36 лет
Санкт-Петербург
Что-то моя тема ушла на "задворки", поэтому я не заметила, что в ней писали. Простите
Медуница, Ирина, я очень рада, что Вам понравилось! Фото не осталось?))) В фирменном пироге блины тоже не чувствуются, если не знаешь, что они там есть, то и не поймешь))) Их роль - разделять начинку, так что, впринципе, можно обойтись и без них.
Домовенок Кузя, Лена, решайтесь, дрожжевое тесто только с виду страшное, а так все просто и приятно)). Какие блины - честно скажу: не знаю. Может быть, стоит попробовать по этому рецепту?
http://forum.say7.info/topic13266.html
Я его сама не пробовала, но у автора, видимо, получились хорошие блины, раз она их выложила))
А так пирог действительно большой получился: диаметр 26 см, высота - около 10 см. Зато мы его ели долго (дня 4), можно и неделю есть - он не черствеет, если в холодильнике держать.
Дона Флор, Мария, ну как? Получился пирожок?