Индейка по-французски(то что нужно на праздничный стол)

L e n a *

Лена

40 лет
Ростовская область РОССИЯ
А вот и отчет. Ну очень вкусно. Так вкусно и красиво что и сфотографировать целый забыла.
Фото

Фото

Тесто брала с другого рецепта, вот отсюда - http://forum.say7.info/topic14517.html. Листья винограда не ложила, нет еще. Мясо индейки заменила бройлером. мариновала всю ночь (надо было утром приготовить). Специи - итальянские травы, молотый черный перец, соль, чеснок и горчица (ее всегда ложу когда мясо мариную или запекаю). Пекла час. Весь процесс (без маринования) занял 3 часа. В процессе запекания накрывала фольгой места, который быстро подрумянились и могли пригореть. Вверх пирога украшала как каравай. Смазывала перед тем как ставить в духовку молоком и яйцом.

 
29 Мар 2014 14:21

Страница 1 из 1