Гелинака
Галя
46 лет
Вятские Поляны
Happy woman писал(а): |
вот он герой... как и обещала |
Ирин как мякиш нравится
Happy woman писал(а): |
позеленел... срезала плесень и сухарики насушила, даже маме понра |
Ирина ты почему не морозишь хлеб?
Каtya писал(а): |
Алла, а зачем мы тогда перекармливаем с одного вида муки на другой? почему не брать любой,какой есть? от этого вкус хлеба меняется? |
у меня сейчас живет только пшеничная закваска. я все пеку на ней
но если например Дарницкий или Российский то , беру стартер и кормлю ржаной мукой 1 раз. и все
неправильно. но мне так проще
Каtya писал(а): |
Господи,какая красота! Галя, где найти этот рецепт? |
вот
http://forum.say7.info/topic43463.html
Каtya писал(а): |
Можно взять из х-ка ржаного стартера 20 мл+20 мл пшеничной муки+ 20 воды ? это мы,допустим,провели активацию(освежение стартера), а дальше добавить в три этапа до нужного кол-ва пшеничную муку+воду? так будет правильно? |
я б так сделала и не заморачивалась.
но я это я
вот кексы банановые ой вкусно было
и еще на Маришином хлебе сдобном с сухофруктами испекла булки без сухофруктов
нереально воздушные, пышные и вкусные, пошла Марише спасиб отнесу
чей то фото не вставляется
вернее его не видно, надо нажимать, почему так?