Болталка для хлебопёков-3

Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны
Happy woman писал(а):
вот он герой... как и обещала

Ирин как мякиш нравится girl_claping
Happy woman писал(а):
позеленел... срезала плесень и сухарики насушила, даже маме понра

Ирина ты почему не морозишь хлеб?
Каtya писал(а):
Алла, а зачем мы тогда перекармливаем с одного вида муки на другой? почему не брать любой,какой есть? от этого вкус хлеба меняется?

у меня сейчас живет только пшеничная закваска. я все пеку на ней Embarassed но если например Дарницкий или Российский то , беру стартер и кормлю ржаной мукой 1 раз. и все sharik неправильно. но мне так проще
Каtya писал(а):
Господи,какая красота! Галя, где найти этот рецепт?

вот
http://forum.say7.info/topic43463.html Rose
Каtya писал(а):
Можно взять из х-ка ржаного стартера 20 мл+20 мл пшеничной муки+ 20 воды ? это мы,допустим,провели активацию(освежение стартера), а дальше добавить в три этапа до нужного кол-ва пшеничную муку+воду? так будет правильно?

я б так сделала и не заморачивалась. sharik но я это я girl_haha

вот кексы банановые ой вкусно было nyam2 nyam2
Фото

Фото

и еще на Маришином хлебе сдобном с сухофруктами испекла булки без сухофруктов girl_haha

Фото


нереально воздушные, пышные и вкусные, пошла Марише спасиб отнесу

чей то фото не вставляется unknown вернее его не видно, надо нажимать, почему так?

 
30 Мар 2014 10:05

Страница 227 из 1000