Технологии успешной выпечки

JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург
Здравствуйте форумчане!

Иногда, используя один и тот же рецепт, итог получается разный.
В выпечке у меня опыт есть, но хочется узнать у еще более опытных, есть ли какие-то закономерности в выпечке рыхлых кексов?
Фото



Вот дефект, который преследует меня! wacko1 wacko1
Фото


Это пирог по рецепту http://forum.say7.info/topic16268.html. он у меня получился лишь в первый раз. вот фото
Фото

Далее были башмаки непропеченные. Такая же выпечка получается иногда в мультиварке (раньше за неимением духовки пекла там). Однако, шарлотка (и в духовке, и в мульте) всегда получается на ура! а вот некоторые кексы...
Почему? С чем это связано?

Давайте делиться в этой теме своими наблюдениями Romashki

 
03 Апр 2014 16:41

Страница 1 из 1