JTaurus
Юлия
36 лет
Екатеринбург
Здравствуйте форумчане!
Иногда, используя один и тот же рецепт, итог получается разный.
В выпечке у меня опыт есть, но хочется узнать у еще более опытных, есть ли какие-то закономерности в выпечке рыхлых кексов?
Вот дефект, который преследует меня!
Это пирог по рецепту
http://forum.say7.info/topic16268.html. он у меня получился лишь в первый раз. вот фото
Далее были башмаки непропеченные. Такая же выпечка получается иногда в мультиварке (раньше за неимением духовки пекла там). Однако, шарлотка (и в духовке, и в мульте) всегда получается на ура! а вот некоторые кексы...
Почему? С чем это связано?
Давайте делиться в этой теме своими наблюдениями