Mulecka

Надежда
52 года
г.Орел
Jozefa писал(а): |
мало мальски съедобную мастику-это молочная, но даже ее не ели, жалкое было зрелище- расковыренный торт, работать с ней тяжеловато, я даже плакала и называла себя криворучкой |
Надя, девочки правильно написали, с опытом все придет, все учатся на ошибках и прислушиваются к советам и критике.
По мастике- это чисто индивидуально, с какой подружишься., той и будешь работать.
Я свой первый торт покрывала именно молочкой, единственной тогда для меня проблемой было снять со стола и перенести на торт, но тогда девочки сразу отметили , что он очень ровный!
По молочке писала , как я ее делаю и выкладывала фото продуктов из каких делаю, в 1болталке. Ориентировалась на эту
http://forum.say7.info/topic5740.html
По выравниванию, тоже самое , что подходит тебе и получается отлично.
На форуме очень много инфы по мастике и выравниванию, надо только повнимательней почитать, выпиши себе в блокнотик важное, делай заметки. Почти все проблемы и их решения описаны в нашей Болталке
Некоторые свои торты до сих пор покрываю молочкой.
Торт с ключиком . Покрытие молочная мастика.