«Присмак»- «живая» аджика по-украински

Вереск

Вероника



Крепкий орешек писал(а):
Я эту прелесть использовала направо и налево.

я тоже без неё никуда-и в супы,борщи и мясо мариную в ней+домашние(сама делаю) хмели-сунели,и в овощи nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Крепкий орешек писал(а):
Я большой экспериментатор и, посему, очень хотелось добавить и лучок, но не стала. Возможно ему здесь не место.

а я все хочу свежесмолотый кориандр добавить и свежую кинзу,но муж сразу учует girl_haha не любит кинзу в свежем виде Embarassed а с луком интересная идея,за счет уксуса он конечно потеряет свой вкус,но попробовать вариант с луком можно.
Крепкий орешек писал(а):
Уже даже успела разрекламировать эту прелесть здесь: http://forum.say7.info/post4528397.html#4528397! Надеюсь, ты не против.

конечно не против friends
Спасибо за отзыв и доверие к рецепту Rose Rose Rose Rose Rose

 
11 Апр 2014 20:16

Страница 1 из 2