Lunetta
Мария
Светик7773 писал(а): |
Добрый вечер!Спасибо вам за чудесный рецепт.
Я с фотоотчетом: |
ох и хороши пирожочки
Очень аппетитны!
Светик7773 писал(а): |
Только я чуть меньше добавила соли(5гр), 10 гр мне показалось много. |
Светочка, в хлебопечении 2% соли к весу муки это норма, в этом рецепте, чуть меньше 2%. Если мы сокращаем дрожжи, то процесс брожения идет шустрее (а мы помним, что соль умеренный антисептик), необходимо следить за тесто и сокращать вермя брожения и расстойки
Светочка, а я была у вас в кременчуге, меня там полтавским вареничками угощали - невероятной вкусноты
и хозяюшки ваши очень хлебосольные, и ручки у них золотые