Тесто дрожжевое для пирожков жареных и беляшей. ГОСТ

Lunetta

Мария



Светик7773 писал(а):
Добрый вечер!Спасибо вам за чудесный рецепт.
Я с фотоотчетом:

Yahoo! ох и хороши пирожочки Yahoo! girl_claping good2
Очень аппетитны!
Светик7773 писал(а):
Только я чуть меньше добавила соли(5гр), 10 гр мне показалось много.

Светочка, в хлебопечении 2% соли к весу муки это норма, в этом рецепте, чуть меньше 2%. Если мы сокращаем дрожжи, то процесс брожения идет шустрее (а мы помним, что соль умеренный антисептик), необходимо следить за тесто и сокращать вермя брожения и расстойки Wink
Светочка, а я была у вас в кременчуге, меня там полтавским вареничками угощали - невероятной вкусноты girl_in_love и хозяюшки ваши очень хлебосольные, и ручки у них золотые girl_in_love
sharik Romashki

 
11 Апр 2014 23:53

Страница 3 из 4