Shony

Аля
41 год
Украина
Vodolei60 писал(а): |
Аль, а как она его готовит? |
Отваривает все мясное вместе с морковкой и луком (главное, чтобы печени было 1/3, ее отдельно варит), потом, когда мясо остынет, все вместе-и печень, мясо, морковку и лук,-три раза пропускается через мясорубку. Получается вот такая масса:
Потом мама добавляет яйца, хорошо солит и перчит, затем выбивает массу хорошенько так, пару раз бросая с высота в кастрюлю.
Дальше печет. Раньше пекла в чулке капроновом

сейчас в рукавах для выпечки.
При какрй температуре и сколько я уже не помню. Придет-спрошу. Я всегда отвечаю за "грязную" часть: подготовку мяса, его перемалывание, а мама делает все остальное.