Дюкановские беляши как Настоящие+сырники с хрустящей корочко

Shony

Аля

40 лет
Украина
Наташа, я так неприлично вкусно наелась girl_haha Голодная была) взяла часть мяса на паштет (готовимся к Пасхе, паштет из говядины и субпродуктов), посолила-поперчила, добавила 1/2 обжаренной луковицы и сделала беляшей твоих!
Вкуснотища! Мне очень-очень понравилось! good2 с0Спасибо тебе большое!

Только я не люблю соды негашенной-постоянно ее вкус чувствую. Поэтому в один из беляшей-левый, соду не давала Embarassed Вот сфоткала: они одинаково подросли good А в других послевкусие от соды осталось, но я их съела))) не могла оторваться! girl_haha
Фото

И сделала из овсяных отрубей (нет у меня пшеничных). Сформировала из мяса лепешки. Потом мокрыми руками тесто расплескала на ладошке, внутрь мясную лепешку, сверху тесто и подогнув края нижней лепешки-залепила края. Получилось три больших беляша! Все очень просто и быстро! good2
Спасибо тебе большое, буду готовить еще однозначно! Romashki
Фото

А это с соусом) себе такой делаю в ЧБ дни: 2 ст л моего домашнего кетчупа и грамм 100 обезжиренного сметанообразного творога! Вкусно nyam2
Фото

 
16 Апр 2014 16:43

Страница 1 из 1