Болталка для хлебопёков-3

Lunetta

Мария



Alenky писал(а):
Как давно я не ела настоящий дарницкий!

вооот Wink
Alenky писал(а):
Маш,я тут кстати уогда его пекла немного запуталась. На форуме у тебя написано его с паром надо печь,а в жж без пара. Я погуглила: у кого-то с паром,у кого то без. Скачала книгу Ершова,у него с паром. В общем так и пекла. Потрясающий хлеб!

Алла, вопрос про пар для ржаных очень неоднозначный!!!
В моей печи пар ржаным противопоказан!!!
Расхождение информации из книг с моим опытом, подвиг меня ехать в питер на консультацию в институт, где мои наблюдения подтвердили, пар ржаным не нужен. Многие пекарни, оказывается, вызывают наладчиков оборудования, чтобы убрать автоподачу пара, для выпечки ржаных Wink
От себя порекомендую, испеки две бухнаки, одну с паром, другую без пара и сделай сравнительный анализ Wink вот так будет объективно dance2 Smile sharik
Книги - это очень хорошо! Но и свой опыт нельзя сбрасывать со счетов Wink Wink
все знают многоуважаемого Хэмелмана! И вот, он пишет про ржаные, что кислый вкус в ржаном - это брак!!!
Хо-хо! Да это он нашего борща да счей не кушевал с Дарницей girl_haha
Так что мы читаем книги, и обязательно анализируем прочитанное.

 
17 Апр 2014 17:11

Страница 264 из 1000