Ляночка08
Светлана
Иринишна писал(а): |
Спасибо, за быстрый ответ, если честно я уже опустила руки печь с отрубями. |
Иринишна писал(а): |
Думала отруби пить с кефиром.. |
ну в принципе так тоже неплохо..или как вариант- каша- очень вкусно на молоке или с мясом
Иринишна писал(а): |
Но решила попробовать с отрубями нордик, сделала, пока детки спали, вот что у меня вышло
Получились пышнее, обычно было 2слоя: снизу омлет, а сверху вздутая плоская шапочка из отрубей в этот раз нижний слой оч тоненький. |
странно..почему это омлетный слой отделяется? сфотай отруби свои
как и что ты делаешь?
я беру: 2 ст.л. отрубей овсяных,часто добавляю еще 1 ст.л пшеничных, туда -3 ст.л. кефира -желательно чтоб он густой был, 1 белок (но можно и целое яйцо,но тогда кефира 2 ст.л.), 1 ч.л.без горки разрыхлителя,сахзам по вкусу- все вилочкой хорошо перемешиваю и в форму- ставлю в микроволновку на 3 мин..потом выкладываю на тарелку- если верх липнет-ставлю еще на минутку в микроволновку...
Иринишна писал(а): |
Может чтоб получилось, нужно отруби смолоть? |
я не мелю отруби..у меня крупные- вот как на фото
http://biosyndyk.prom.ua/p11026621-otrubi-ovsyanyeukraina.html?gclid=CPm1uIHIv7UCFYKN3god-z0Arw
отруби у Нордика такие же самые как на фото