Shony
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/29/45152905357b0a03233d5c.jpg)
Аля
40 лет
Украина
Зайчиришка писал(а): |
Так, так... Собираюсь печь ентот пудинг мужу на ДР. У меня несколько вопросиков. Если нет пудинга, заменяем его крахмалом кук., правильно поняла??? Правильный изолят персиковый у меня есть. Вопрос 2: У меня только большая форма 28см, это мне вдвое увеличивать??? Просто Боюсь что в мульте он у меня тонкий получится и опадёт или не поднимется, т.к. готовила шарлотку в моём Панасе, плохо поднимается. А руки чешутся именно там поробывать, глядя на ваши фотки. И всё думаю по поводу крема. Верх я хотела бы клубничным желе из клубничного пюре залить, а вот во внутрь, чо? Этот пудинг любит пропитку? А то мама скажет, что ей сухо.Какой тогда крем туда запихнуть...
Фу, такой бардак в голове, хелп! ![wacko1](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) |
О....... Я только увидела вопросы... Надеюсь, еще не очень поздно?
1. Если нет пудинга-заменяем кукурузным крахмалом, потому что пудинг и крахмал это одно и тоже, в пудинг только ароматизаторы добавляют.
2. Я в такой большой форме никогда не готовила. Надо увеличить порцию хоть в полтора раза.
И я бы испекла пробный бисквит. Просто лично у меня он лучше в мульте получается... Но с изолятом не должен опасть. Главное, взбей белки хорошо (отделить так, чтобы желтки не попали ни капли, взбивать в сухой чистой посуде сухими венчиками с добавлением или щепотки лимонной кислоты или соли)
3. Насчет крема: этот торт можно пропитывать, он хорошо вбирает пропитку.
Крем самой придется выбрать. Я просто перемазываю сращу горячим пудингом и ничем не пропитываю-мне так нравиться. Или вообще только сверху украшаю.
Удачи!!!
![Romashki](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_13.gif)