Ляночка08

Светлана
мама 2-х сыночков писал(а): |
а какой лучше творог брать? я взяла крупинками получилось, вкусно но не так "воздушно" как у тебя на разрезе запеканки. я люблю именно когда творог не чувствуется почти что это творог ))) |
я первый раз брала домашний творог..потом обезжиренный..НО -там в рецепте на фото глянь-я творог с другими ингридиентами в кухонном комбайне перемешиваю(погружным можно если есть) -он выходит пастообразный на вид..без крупинок..
мама 2-х сыночков писал(а): |
совсем жидкий пастообразный наверное не подойдет, да? |
нет..не пойдет
мама 2-х сыночков писал(а): |
надо поплотнее но чтобы без крупинок типа как в пачках в бумажных продают? |
ну да такой...и взблендерить его
