Болталка для хлебопёков-3

Lunetta

Мария



Alenky писал(а):
Вот аболитис я пеку только на ней, с другой мукой мякиш расплывчатый выходит.

потому что у нее качество клейковины очень необычное girl_in_love она очень эластичная, очень! Потому газ хорошо удерживает и форму держит good2 Супер-мука good2
Alenky писал(а):
но булки для гамбургеров вышли хуже, чем с макфой или алейкой.

а вот макфу и алейку я не стала бы в один ряд ставить. Алейка, мука смолотая из зерна Алейского, твердых сортов. Мука прекрасная, но как девочки верно заметили, для каждого хлеба своя мука Wink
А про макфу я лучше промолчу girl_haha

 
08 Май 2014 15:29

Страница 305 из 1000