Shony
Аля
40 лет
Украина
Зайчиришка писал(а): |
Аль, спасибо за рецептик!
У меня, конечно не такой воздушный получился как у тебя, думаю из-за мульти, но всё равно нам очень понравилось будеты с ним кушать! делала с тмином.
Я разрезала пополам на двоих, и ещё раз пополам вдоль. Съели с ветчиной, корнишоном и сырком расплавленным
|
Ух как аппетитно-то звучит!
Спасибо тебе за отчет! Большое-большое!
А чтобы воздушный получался, белки взбиваются в крепкую стоячую пену и все ингредиенты перемешиваются быстро, по часовой стрелке, чтобы белки не успели упасть! Знаю, потому что первый раз, как этот хлеб делала, поленилась взбить белки и он тоже был не очень воздушный да пышный... Следующий раз взбила на отлично и хлеб получился большой-целая буханочка прямо