Скумбрия с луком в мультиварке

Avrils

A


Москва
Фото

Рецептов приготовления скумбрии очень много на этом замечательном сайте. Больше всего мой рецепт похож на этот (Мойва под луковым соусом) http://forum.say7.info/topic72526.html - тоже минимум ингредиентов.
Я рискну выложить то, что готовлю уже постоянно, т.к. он для мультиварки, вдруг начинающим мультиварочникам пригодится))) (Если не так - можно тему удалить..) Получается невероятно нежная, вкусная рыбка в восхитительном соусе.
Ингредиенты:
- лук репчатый 6-7 головок
- скумбрия 3-4 шт.
Лук порезать полукольцами, выложить на дно мультиварки. Чем больше лука, тем больше потрясающего соуса.
Скумбрию разделать (это очень быстро: удалить плавники, хвост, сделать разрез вдоль хребта, вынуть хребет, голову удалить вместе с внутренностями, удалить черную пленочку в брюшке, удалить оставшиеся косточки).
Филе посолить и выложить поверх лука.
Мультиварку включить на выпечку на 40 минут.
Получается нежная рыбка с богатым вкусом в насыщенном луковом соусе. Это очень вкусно и полезно!

 
17 Май 2014 20:44

Страница 1 из 1