Наташенька, все никак не получалось заскочить и сказать тебе Огромное СПАСИБО за этот рецепт
Конечно сама кашка без соли вообще ни о чем, но Боже какое чудо творит с ней кунжутная соль
Впервые в жизни я ела кашу вареную на воде и мне совершенно не хотелось "закусить" ее котлеткой или салатиком. А еще что замечательно, после щедрой тарелки такой вкусноты, совершенно не чувствуешь тяжести, будто и не ела вовсе
Сольки получается много и я ее еще в одно блюдо пристроила http://forum.say7.info/topic23256.html Спагетти делала без пармезана и может из-за этого вышли они пресноватые, но чудо кунжутная соль вернула это блюдо к жизни и наполнила его яркими красками
В общем, С П А С И Б О