tatohka

Татьяна
47 лет
Санкт- Петербург
Вчера готовила вот такие булочки Бриоши
http://forum.say7.info/topic68759.html
Честно скажу. Готовила их второй раз. Первый раз получились так себе. Но у меня было смутное подозрение, что я плохо вымесила тесто. Вот и ходила я кругами, приготовить еще раз или нет. Решила приготовить. Тесто соответственно в ХП. Какие же они вкусные

Слов нет. Тесто воздушное. Нежное. Аромат , что-то с чем то. Вчера я про них еще не говорила не чего. Хотела дождаться следующего дня. Как себя будут вести булочки. ИЗУМИТЕЛЬНО! Остались такими же мягкими и воздушными. И еще ароматней. Видно крем получше их пропитал. Итог. Готовить их буду часто. Очень рекомендую!