В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2014 0:06
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Варда
Лена убилааааааа. Хохочу |
||||||||||||||||||
18 Май 2014 0:27
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Аха, я нечаянно добавила, потом убрала ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2014 0:33
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Я успела подглядеть ![]() ![]() Да, слишком трудовой вечер у меня получился, устала жуть как, спина раскалывается ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2014 0:40
|
tatohka
|||||||||||||||||
А прикрыть чем? Жалко ведь труды ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2014 0:57
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Приветик всем
![]() ![]() Наташа-Ключик ![]() ![]() Дорожка малость запылилась пока ты в кустах сидела ![]() К маме не ездила сегодня, она еще в реанимации, делали переливание крови, низкий очень гемоглобин, сказала не смогла ужинать рвало((. Завтра попробую пробиться. |
||||||||||||||||||
18 Май 2014 0:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Татуль, это бесполезно, уже будь что будет. Все, пошла спатки ! Всем спокойной ночи!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2014 0:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Любаша, мамочке выздоровления , что ж так с ней случилось? Причина есть?
|
||||||||||||||||||
18 Май 2014 1:03
|
tatohka
|||||||||||||||||
Пушистичка главное лечат и под присмотром
![]() Натуль, дай Бог пронесет мимо вас Наташа-Ключик |
||||||||||||||||||
18 Май 2014 1:14
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Натусь, Сердце. Спасибо всем девочки. |
||||||||||||||||||
18 Май 2014 13:25
|
tatohka
|||||||||||||||||
Утро доброе!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2014 14:31
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Наташа ты же знаешь, не в этом счастье. У нас с этим все сложно ![]()
У нас было в позапрошлую ночь и буря, гром и молния и град в награду ![]() ![]() ![]()
Это точно ![]() ![]() Пушистичка Любочка крепись, силы тебе терпения. Господи помоги.
![]() ![]() ![]() От уже, забыла сказать - доброго вам дня, мои дорогие девочки ![]() Сегодня была на рынке, купила творог - не спротивился он мне ![]() ![]() ![]() ![]() Всем отличного воскресного денечка ![]() ![]() Ира - Левитан Я там тебе о бархатцах воспевала, кто не поймет, подумает що за нисенитниця ( не понятно что ) |
||||||||||||||||||
18 Май 2014 15:39
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||||||||||
Можно подумать, те цитаты, что я приводила, всем понятны. ![]() У нас жара. На градуснике +47. Я тоже творог взяла - будут "гусиные лапки". Пушистичка Пусть мама быстрее выздоравливает. |
||||||||||||||||||
18 Май 2014 16:29
|
tatohka
|||||||||||||||||
Вчера готовила вот такие булочки Бриоши http://forum.say7.info/topic68759.html
Честно скажу. Готовила их второй раз. Первый раз получились так себе. Но у меня было смутное подозрение, что я плохо вымесила тесто. Вот и ходила я кругами, приготовить еще раз или нет. Решила приготовить. Тесто соответственно в ХП. Какие же они вкусные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2014 17:06
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2014 17:25
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Девули, всем привет!!!!!
![]() Мне сегодня ужасно плохо, сердце как будто в тиски сдавили, ощущение что не хватает воздуха для дыхания, в голове шумит, это так сказалась вчерашняя посадка для меня. Уже в полдесятого зашла в дом, искупалась, чую силы покидают меня, легла спать, ворочалась долго, ощущение что душно, сердце болит , вообщем ночь ужасная. ![]() ![]() А еще грешу на то, что вчера ела последний раз в 15.15, потом пила зеленый чай холодный ( сама варила с лимоном и имбирем), потом пошла садить и от жары пила воду прямо из крана, больше ни ела до утра, может еще отсюда меня трясло? А еще рассады у меня стоит, сегодня хотела высадить вечерком, но не буду, уж лучше пусть пропадет, здоровье дороже. Танюш, ты права, красота не главное, пусть у дочи все хорошо будет, так хочется чтобы дети счастливыми были. Дождь нас пока минует, вроде облака пробегают, но солнышко светит. Таня, что у тебя за нелюбоФь с творогом? ![]() Лена , как у вас жарко, это ж надо май месяц, а уже такое пЕкло! ![]() Татуль, видела уже в новогодней темке твои хвастульки булочками, ну ты ж сестра, знаешь чем меня взять ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2014 17:25
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Ого, я накалякала!
![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2014 17:30
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2014 17:32
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Кенуль, я уже и не знаю какое у меня нормальное давление, сейчас померяла 104/50, вроде низкое, мое наверное 110/60, вроде с возрастом давление меняется. ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2014 17:35
|
tatohka
|||||||||||||||||
Хочу к вам! Как я хочу жару!
Не чего себе!!!
Ну и куда ты за руль полезла!!!!!
Блин. У меня одно платье за 5 тыщ. и все ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот точно!
А то!
Фиге это весЧь!
Лови! Натуль! Вот чудо как хороши! Прям слов нет!!! Я тоже сегодня развалина. Три дня как перестала пить таблетки. Сегодня опять скрутило ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2014 17:36
|
tatohka
|||||||||||||||||
Я уже доскакалась ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2014 17:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
УжО жую!!! ![]() А ты то че бросила таблетки? Деловая что ли? ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2014 17:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Жесть! Но я подозреваю , что ты все так же как конь по дому носилась, готовила, пекла, шила, вышивала, не по делу плакала, накручивала себя по поводу отсутствия отзывов по кукле!!!надо думать, что оно подскочет! ![]() Ааааа, еще на сыновей оторвалась! ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2014 17:44
|
tatohka
|||||||||||||||||
Да уже пропила! Два месяца на них была. Надо мной прикалывалась. То зелененькие, то рыженькие ![]() Надо месяц перерыва делать ![]() ![]()
Это свято. Это трудовые будни ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа-Ключик Ты скажи, Арина катанием занимается? |
||||||||||||||||||
18 Май 2014 17:50
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Худеть я буду завтра, выбегаааааааааюю
Прошу напитки и мороженое прислать к булочкам ![]()
Я забегу к тебе после булок, прибью.................... Ты своими диетами себя прости господи................... Короче никаких диет, один разгрузочный день в неделю а кефире или гречке или зеленом чае и шоколаде. Короче берегите себя девочки ![]() ![]() Я ездила к маме она еще в реанимации, кровь переливали ей вчера и капельницы постоянно. Дома делать ничего не могу, вышиваю сижу, может это нервное грязью уже заросла ![]() |
||||||||||||||||||
18 Май 2014 17:53
|
tatohka
|||||||||||||||||
Любаш! Все хорошо будет!
А може нам к Наташе выбегать на пару? Во первых пока бежим похудеем, Потм нас в огород. ![]() ![]() ![]() ![]() |