В кругу друзей
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2014 0:06
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
|
Варда
Лена убилааааааа. Хохочу |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2014 0:27
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Аха, я нечаянно добавила, потом убрала |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2014 0:33
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Я успела подглядеть шикарная пара, как с обложки журнала, красивущие, под стать друг другу!
Да, слишком трудовой вечер у меня получился, устала жуть как, спина раскалывается еще не все помидоры высадила, а так и баклажаны и перец посадила, посеяла петрушку и салат. А у нас прогнозируют дождь с градом и шквалистым ветром, я в шоке, неужели все насмарку? хоть бы нас обошло все это. |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2014 0:40
|
tatohka
|||||||||||||||||
А прикрыть чем? Жалко ведь труды |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2014 0:57
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
|
Приветик всем
Наташа-Ключик
Дорожка малость запылилась пока ты в кустах сидела , так что уж не обессудь
К маме не ездила сегодня, она еще в реанимации, делали переливание крови, низкий очень гемоглобин, сказала не смогла ужинать рвало((. Завтра попробую пробиться. |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2014 0:57
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Татуль, это бесполезно, уже будь что будет. Все, пошла спатки ! Всем спокойной ночи!!! |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2014 0:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
|
Любаша, мамочке выздоровления , что ж так с ней случилось? Причина есть?
|
||||||||||||||||||
|
18 Май 2014 1:03
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
Пушистичка главное лечат и под присмотром
Натуль, дай Бог пронесет мимо вас Наташа-Ключик |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2014 1:14
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Натусь, Сердце. Спасибо всем девочки. |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2014 13:25
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
Утро доброе!!!!!
|
||||||||||||||||||
|
18 Май 2014 14:31
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Наташа ты же знаешь, не в этом счастье. У нас с этим все сложно
У нас было в позапрошлую ночь и буря, гром и молния и град в награду . Вчера прорыхлила в цветах по новому, к вечеру морковь, лук а ночью опять гроза и дождь, но уже по тише, слава Богу. Утром туман, а сейчас парит и тучи к дождю , що занадто то не здраво
Это точно , дай Бог чтоб миновало все плохое
Пушистичка Любочка крепись, силы тебе терпения. Господи помоги.
От уже, забыла сказать - доброго вам дня, мои дорогие девочки Сегодня была на рынке, купила творог - не спротивился он мне . Подружка говорила что могла и от него ...... не буду и писать даже что . Кто его знает. Короче дубль второй, пила кофе с творогом , если что не поминайте лихом
Всем отличного воскресного денечка
Ира - Левитан Я там тебе о бархатцах воспевала, кто не поймет, подумает що за нисенитниця ( не понятно что ) |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2014 15:39
|
Варда
44 года Донецк |
|||||||||||||||||
Можно подумать, те цитаты, что я приводила, всем понятны.
У нас жара. На градуснике +47. Я тоже творог взяла - будут "гусиные лапки". Пушистичка Пусть мама быстрее выздоравливает. |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2014 16:29
|
tatohka
|||||||||||||||||
|
Вчера готовила вот такие булочки Бриоши http://forum.say7.info/topic68759.html
Честно скажу. Готовила их второй раз. Первый раз получились так себе. Но у меня было смутное подозрение, что я плохо вымесила тесто. Вот и ходила я кругами, приготовить еще раз или нет. Решила приготовить. Тесто соответственно в ХП. Какие же они вкусные Слов нет. Тесто воздушное. Нежное. Аромат , что-то с чем то. Вчера я про них еще не говорила не чего. Хотела дождаться следующего дня. Как себя будут вести булочки. ИЗУМИТЕЛЬНО! Остались такими же мягкими и воздушными. И еще ароматней. Видно крем получше их пропитал. Итог. Готовить их буду часто. Очень рекомендую! |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2014 17:06
|
юнус
43 года баку азербайджан |
|||||||||||||||||
у нас почти 45 жарищя охлаждаемся напитками и мороженнами http://forum.say7.info/post4603820.html#4603820 и мороженое пока в морозильнике позже фото выставлю http://forum.say7.info/post4603762.html#4603762 |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2014 17:25
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
|
Девули, всем привет!!!!!
Мне сегодня ужасно плохо, сердце как будто в тиски сдавили, ощущение что не хватает воздуха для дыхания, в голове шумит, это так сказалась вчерашняя посадка для меня. Уже в полдесятого зашла в дом, искупалась, чую силы покидают меня, легла спать, ворочалась долго, ощущение что душно, сердце болит , вообщем ночь ужасная. а с утра надо ехать с дочкой за платьем, кое как всех накормила, собрались и поехали , еще и сын с друзьями на хвост упал, чтоб довезла их в Краснодар в кино. Ходили по вещевому рынку, выбирали платья, ценыыыы то что хотела Арина стоит 5,5 тыщ, но перетопчется конечно, жирновато на 1 день сходить. Остановились на 2 т.руб, взяли платье белое в крупный темно синий горох, потом сфотаю, к нему перчатки, колготки капроновые, туХли у нас есть и балетки белые тоже. Вообщем вернулись, по пути купила корвалол, дома выпила и прилегла. Вроде чуть отпускает меня.
А еще грешу на то, что вчера ела последний раз в 15.15, потом пила зеленый чай холодный ( сама варила с лимоном и имбирем), потом пошла садить и от жары пила воду прямо из крана, больше ни ела до утра, может еще отсюда меня трясло? А еще рассады у меня стоит, сегодня хотела высадить вечерком, но не буду, уж лучше пусть пропадет, здоровье дороже. Танюш, ты права, красота не главное, пусть у дочи все хорошо будет, так хочется чтобы дети счастливыми были. Дождь нас пока минует, вроде облака пробегают, но солнышко светит. Таня, что у тебя за нелюбоФь с творогом?
Лена , как у вас жарко, это ж надо май месяц, а уже такое пЕкло! но, лучше пережить жару , чем ваши события! Дай Бог чтоб все наладилось!!!!
Татуль, видела уже в новогодней темке твои хвастульки булочками, ну ты ж сестра, знаешь чем меня взять я ж мимо такого не пройду! Я все порывалась после вашего сектантского исполнения фигушек от Ивановны, тоже их изобразить, да все мак забывала купить, а для меня они только с маком хороши. А бриошки твои шикарные, кинь в меня пару штук!!!! |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2014 17:25
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
|
Ого, я накалякала!
|
||||||||||||||||||
|
18 Май 2014 17:30
|
юнус
43 года баку азербайджан |
|||||||||||||||||
это все из за резкого перемены погода играет с нашем давлением |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2014 17:32
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Кенуль, я уже и не знаю какое у меня нормальное давление, сейчас померяла 104/50, вроде низкое, мое наверное 110/60, вроде с возрастом давление меняется. |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2014 17:35
|
tatohka
|||||||||||||||||
Хочу к вам! Как я хочу жару!
Не чего себе!!!
Ну и куда ты за руль полезла!!!!!
Блин. У меня одно платье за 5 тыщ. и все
Вот точно!
А то!
Фиге это весЧь!
Лови! Натуль! Вот чудо как хороши! Прям слов нет!!! Я тоже сегодня развалина. Три дня как перестала пить таблетки. Сегодня опять скрутило Завтра врачу буду звонить |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2014 17:36
|
tatohka
|||||||||||||||||
Я уже доскакалась Постарела. Пару дней за 150 было |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2014 17:36
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
УжО жую!!!
А ты то че бросила таблетки? Деловая что ли? |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2014 17:39
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
Жесть! Но я подозреваю , что ты все так же как конь по дому носилась, готовила, пекла, шила, вышивала, не по делу плакала, накручивала себя по поводу отсутствия отзывов по кукле!!!надо думать, что оно подскочет!
Ааааа, еще на сыновей оторвалась! |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2014 17:44
|
tatohka
|||||||||||||||||
Да уже пропила! Два месяца на них была. Надо мной прикалывалась. То зелененькие, то рыженькие
Надо месяц перерыва делать Чет не получилось
Это свято. Это трудовые будни
Наташа-Ключик Ты скажи, Арина катанием занимается? |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2014 17:50
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Худеть я буду завтра, выбегаааааааааюю
Прошу напитки и мороженое прислать к булочкам
Я забегу к тебе после булок, прибью.................... Ты своими диетами себя прости господи................... Короче никаких диет, один разгрузочный день в неделю а кефире или гречке или зеленом чае и шоколаде. Короче берегите себя девочки
Я ездила к маме она еще в реанимации, кровь переливали ей вчера и капельницы постоянно. Дома делать ничего не могу, вышиваю сижу, может это нервное грязью уже заросла |
||||||||||||||||||
|
18 Май 2014 17:53
|
tatohka
|||||||||||||||||
Любаш! Все хорошо будет!
А може нам к Наташе выбегать на пару? Во первых пока бежим похудеем, Потм нас в огород. |
шикарная пара, как с обложки журнала, красивущие, под стать друг другу!
еще не все помидоры высадила, а так и баклажаны и перец посадила, посеяла петрушку и салат. А у нас прогнозируют дождь с градом и шквалистым ветром, я в шоке, неужели все насмарку?
хоть бы нас обошло все это.
, так что уж не обессудь