В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Май 2014 14:34
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Да я уже извелась. Умом понимаю, что к качеству одежды точно не придраться . А вот вдруг в целом все не понравилось. А вдруг ожидали большого. Вот и накручиваю себя. Да и на днях, тут раскритиковали. Я Настю просила тему удалить
![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2014 15:02
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Таня какую тему закрыть ??? Мои куклы ???? Даже не думай, не надо. Вспомни как на Лику Акилежну ( если не ошибаюсь ![]() ![]()
Не накручивай себя ![]() ![]() ![]() Такая парилка, испарение , дышать на улице нечем ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2014 15:13
|
tatohka
|||||||||||||||
У нас сегодня тепло первый день. Как же хорошо
![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2014 15:34
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
![]() Я с утра уборкой занялась, теперь надо дальше работать ![]() Ира - Левитан для тебя : Як на ти чорнобрывци погляну, Бачу матир стареньку, Бачу рукы твои, моя мамо, Твою ласку я чую, ридненька. Я розлукы та застричи знаю Бачыв я у чужий сторони Чорнобрывци из ридного краю, Що насияла ты навесни. |
||||||||||||||||
17 Май 2014 15:37
|
tatohka
|||||||||||||||
С утра кашу сварила, борщ. Потом два часа с Даней были в няньках. Гуляли с Гошей. У Наташи горячая пора. Чуток помогаем. Завтра Леша с Гошей гуляет. А в понедельник Гошку поведет на занятия. Сейчас села пошить. Пока хоккей идет. Вечером хотим погулять. Упрашиваю на Стрелку поехать. Очень люблю там гулять ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2014 16:58
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Девочки, привет!!!! Я как всегда из кустов !!!!!
![]() Татошка,даже не вздумай тему удалять!!!!!!!!!!!!!!!!!!забей на всю критику!!!!! А критикуют обычно те , у кого вообще руки не оттуда растут, и ты будешь на это обращать внимание????!!!!! Срочно напиши Насте , чтобы тему не удаляла , сколько времени жила эта тема, сколько труда и души ты вложила в кукол и фотографии, да и вообще ты же у нас сильная, чтобы вот так сдаться из- за чьих то слов!!!!удалить можно за 5 секунд, а восстановить очень сложно. Я совсем не рукодельница, больше по готовке и огороду ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2014 17:04
|
tatohka
|||||||||||||||
Божечки!!!! Люди добрые!!!! Пыхчу! Лечу!!! Дорожку волоку! Она пылью и паутиной уже покрылась! СЕСТРАААААААААА ПРИШЛА!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Я когда рыдала, меня девочка успокаивала, я ей и сказала, что я Насте написала. Так она спотыкаюсь помчала Насте писать , что бы она не удалял "музей" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Слушаюсь! ![]() ![]() Ты сама как? Как Ариша? Витя как? |
||||||||||||||||
17 Май 2014 17:07
|
tatohka
|||||||||||||||
В принципе так есть. Такой человек мне высказал, а вот рыдала я от другого. НЕ кто и слово не написал в защиту. Вот это обидно было очень. Та которая меня успокаивала, она порывалась все высказать и в грубой форме. ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2014 17:30
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Рыба ты моя, ты сколько лет на форуме??????я тя умАЛяю впредь не обращать внимание, каждое творчество, каждое блюдо здесь- это на любителя, кому то нравятся торты с мастикой , а кто- то от них плюется , кому то нравятся твои куколки, а кому то куклы из фарфора с глазами зомби, и сколько споров и пересудов во всяких темах было, не порть себе нервы и не вздумай больше плакать!!!! Кому твои куклы доставляют большую радость и позитив , вот ради этого ты и должна шить и творить!!!! Одни только чемоданчики, туфельки, вешалочки, платьюшки чего стоят, чтобы захотеть твою куколку!!!
Я думаю я тебя убедила!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() А мы по- тихоньку! Как всегда в хлопотах , беготне!!!! У Арины два выпускных на носу, в гимназии и садике. Еще мероприятия 31 и 1- го. Одно в гимназии, другое в городе на день защиты детей. Потом будем еще ходить в сад до середины лета , а потом в школу на летнюю площадку. С 1 класса поступает в гимназию на художественное отделение, творческая у нас натура, экзамены уже сдали, поступили. Витя тоже последнюю неделю и на заслуженный отдых на три месяца. Правда 26- го на сборы едут на неделю, за город на турбазу , а потом работать идет на завод розлива воды. Ему там нравится и хорошо платят и его там ценят как работника . А вот с учебой не ахти , учить не хотим, учебники не открываем, я уже перестала нервы свои тратить, а то умом двинусь в свои то почти 40. Оно мне надо?свои ж мозги не засуну ему. А так пацан хороший. Вот сегодня рассады на купила, сейчас жара спадет и пойду садить, еле дождались пока земля просохла так теперь пЕкло неимоверное, аномалия какая то. Ну вроде отчет написала кустовая Наташа. ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2014 17:36
|
tatohka
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Умница какая!
А это что за зверь?
Молодец!
Мы вчера с Кириллом уже на пару орали на своих. И на одного и на другого. ![]()
Это главное. Сказала Таня ![]() ![]() ![]()
Чего купила? Я уже по твоим расссказам соскучалась, по фото.
По опе тебе за кусты. Ты хоть заглядывай. Например по понедельникам ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2014 17:54
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Танюнь, пишу спланшета, не цитирую.
Летняя площадка- это типа оздоровительного лагеря что ли прямо в школе, только они там не спят и находятся с 8.30 до 14.30. Утром отрядом завтракают, потом какие то развлечения для детей , мероприятия, или ведут их в кино, куда то в центр города гулять, на выставки какие то, обедают и домой. Хорошо то, что они знакомятся с будущими учителями своими, и одноклассниками, идут уже более смело в новый коллектив. Разве у вас такого нет? У меня и Витя ходил класса до 6- го, и я всегда знала, что он при деле и под присмотром, тогда ж работала еще. Потом в лагерь ехал, а эту козу я и не отпущу пока от себя , у нее все хиханьки да хаханьки ![]() ![]() Тань, я поняла, что орать бесполезно, он еще и назло книгу в руки не возьмет . Из рассады купила помидоры три вида - черри, еще одни ранние, и средне спелые розовые.я люблю их очень в салаты. Баклажаны какие то полосатые ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2014 18:08
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||
Молодец Наташа, ведь првильно человек глаголит, истинна ![]() ![]() Приветик Натали ![]() ![]() ![]()
![]()
Вот и чудненько ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2014 18:18
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||||||||||||
ДОбрый день всем, всем, всем!
![]() Вот и хорошо, что не удалила тему! Когда-то я удалила по о тзыву, а в дальнейшем по просьбам форумчан, восстанавливала. Каких только мнений не бывает. Посмотрите малышки как танцуют http://www.youtube.com/watch?v=FJopMHA41oU Ну. это, чтобы настроение было хорошим. ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2014 18:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Танечка, привет!!!!!
![]() Видела новые фоточки дочи твоей, это она с молодым человеком своим? Оля, привет! ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2014 18:27
|
tatohka
|||||||||||||||
Есть . Называют летним школьным лагерем
У меня Даня ходил. К Кате в школу в прошлом году, к деду в школу в позапрошлом году ![]()
Мои любимые черри! Мне дедушка сажал всегда. Я приезжала летом. Брала скамейку низкую. И с книгой шла. Садилась рядом с кустом в огороде и читала, медленно поедая помидорки ![]()
Это ХТО?
Наташечка. Как же так? Жалко как.
Ты не потеряйся Свободная женЩина!
Привет Обля. Давно тоже к нам не заглядывала ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2014 18:44
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
Ой, прикольно
![]() ![]() ![]() Рэй, это собака, мать немец. Овчарка, гульнула непонять с кем, вот одного непонятного я усыновила , ![]() ![]() Да,Тань, Джоя очень жаль, супер пес был, как раз гульки были он и махнул через соседский огород. 4 дня дома не было, была ужасная непогода, дождь лил, холодно , я все тешила себя что возле сучки сидит какой то, но в ок в группе городской открыла темку про потерю собаки и откликнулась девушка, что видела по приметам такого пса в ошейнике, описала место, от нас10 минут ходьбы, я в машину и туда, он, ревела над ним, уже холодный,позвонила сыну, купила перчатки , клеенку, забрали мы его и в лес отвезли похоронили. Хорошо еще что нашла его, а то бы мучалась что и с ним и где он, еще думала, что кто то его себе забрал. , прикрыл, как там его кормить будут, относиться к нему, короче столько дум передумала, у нас такая взаимная любофь была! ![]() Ну надеюсь не потеряюсь, буду чаще в эфире! ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2014 18:53
|
tatohka
|||||||||||||||
Я к тебе приеду. Посижу с книжкой возле них ![]()
Жалко очень ![]() ![]() ![]() ![]()
Смотри мне!!!! ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2014 20:04
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
17 Май 2014 20:06
|
tatohka
|||||||||||||||
Наташа-Ключик
Какой лапусииииииииии ![]() чую т этот твоим хвостиком будет ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2014 20:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||
![]() ![]() А ты на помАдори прилетай , дай Бог вырастут, по радуют меня!!! ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2014 20:19
|
tatohka
|||||||||||||||
Ты только свистни! ![]()
А как без этого? ![]() ![]() ![]() ![]() Я своих сегодня рано обед накормила. Так сейчас пока им ужин накрывала, ломанулись так, что меня чуть не затоптали ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2014 20:32
|
Варда
44 года Донецк |
|||||||||||||||
Привет. Хороших выходных!
tatohka И что написать? Давай я тебе процитирую Геббельса. Да, того самого, у него есть фраза, плакат с которой у меня над рабочим местом висит.
Вот как только начнут приставать - выкладывай эту цитату. И следом - просьбу "уважаемый оппонент, в качестве интерпретационной и вариативной аргументации Ваших инсинуаций, прошу предоставить аналоговый образец данного planguncula, выполненный Вами на уровне, достойном когнитивной и казуальной имитации". ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2014 21:10
|
tatohka
|||||||||||||||
Вот это главные слова! Фиг поймут, чего достойно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2014 22:53
|
юнус
43 года баку азербайджан |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
17 Май 2014 23:50
|
Варда
44 года Донецк |
|||||||||||||||
tatohka
Я по образованию - теоретик литературы. Ученица Гиршмана. (где тут гордый смайлик?). Нас этому учили... Например, берешь фразу "Читай, а там разберешься" и делаешь из нее такое
![]() ![]() ![]() |