В кругу друзей

Сообщение Автор

17 Май 2014 14:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Да я уже извелась. Умом понимаю, что к качеству одежды точно не придраться . А вот вдруг в целом все не понравилось. А вдруг ожидали большого. Вот и накручиваю себя. Да и на днях, тут раскритиковали. Я Настю просила тему удалить Embarassed

17 Май 2014 15:02

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
tatohka писал(а):
Я Настю просила тему удалить

Таня какую тему закрыть ??? Мои куклы ???? Даже не думай, не надо. Вспомни как на Лику Акилежну ( если не ошибаюсь Embarassed ) обрушилось ... Не надо praising , ты должна не принимать все, фильтруй ( очень тяжело )
tatohka писал(а):
вдруг в целом все не понравилось.

Не накручивай себя praising , все хорошо. Чуток погоди give_heart girl_in_love
Такая парилка, испарение , дышать на улице нечем wacko1 , думала после града похолодает, нет еще не все.... тучи заволокли небо, где то далеко уже гремит wacko1

17 Май 2014 15:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
У нас сегодня тепло первый день. Как же хорошо girl_in_love

17 Май 2014 15:34

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
tatohka писал(а):
Как же хорошо

friends Чем занимаешься Танюша ?
Я с утра уборкой занялась, теперь надо дальше работать Wink
Ира - Левитан для тебя :
Як на ти чорнобрывци погляну,
Бачу матир стареньку,
Бачу рукы твои, моя мамо,
Твою ласку я чую, ридненька.

Я розлукы та застричи знаю
Бачыв я у чужий сторони
Чорнобрывци из ридного краю,
Що насияла ты навесни.

17 Май 2014 15:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Уманец писал(а):
Чем занимаешься Танюша ?

С утра кашу сварила, борщ. Потом два часа с Даней были в няньках. Гуляли с Гошей. У Наташи горячая пора. Чуток помогаем. Завтра Леша с Гошей гуляет. А в понедельник Гошку поведет на занятия.
Сейчас села пошить. Пока хоккей идет. Вечером хотим погулять. Упрашиваю на Стрелку поехать. Очень люблю там гулять girl_in_love

17 Май 2014 16:58

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девочки, привет!!!! Я как всегда из кустов !!!!! girl_in_love

Татошка,даже не вздумай тему удалять!!!!!!!!!!!!!!!!!!забей на всю критику!!!!! А критикуют обычно те , у кого вообще руки не оттуда растут, и ты будешь на это обращать внимание????!!!!! Срочно напиши Насте , чтобы тему не удаляла , сколько времени жила эта тема, сколько труда и души ты вложила в кукол и фотографии, да и вообще ты же у нас сильная, чтобы вот так сдаться из- за чьих то слов!!!!удалить можно за 5 секунд, а восстановить очень сложно.
Я совсем не рукодельница, больше по готовке и огороду girl_haha , в твоей темке бываю редко и отзывы пишу тоже редко, но я оооооочень восхищаюсь твоими куколками , твоей фантазией и идеями!!!ты большая умничка!!!!!тему закрывать ЗАПРЕЩАЮ!!!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed

17 Май 2014 17:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Девочки, привет!!!! Я как всегда из кустов !!!!!

Божечки!!!! Люди добрые!!!! Пыхчу! Лечу!!! Дорожку волоку! Она пылью и паутиной уже покрылась! СЕСТРАААААААААА ПРИШЛА!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташа-Ключик писал(а):
Татошка,даже не вздумай тему удалять!!

sharik
Наташа-Ключик писал(а):
Срочно напиши Насте , чтобы тему не удаляла

Я когда рыдала, меня девочка успокаивала, я ей и сказала, что я Насте написала. Так она спотыкаюсь помчала Насте писать , что бы она не удалял "музей"girl_haha Ну Настя мне и ответила, что тему она удалять не будет и про кукол промолчит, что бы под раздачу не попасть girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Так что тема осталось sharik sharik sharik sharik
Наташа-Ключик писал(а):
тему закрывать ЗАПРЕЩАЮ!!!!!!!!

friends
Слушаюсь! girl_haha girl_haha
Ты сама как? Как Ариша? Витя как?

17 Май 2014 17:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
А критикуют обычно те , у кого вообще руки не оттуда растут, и ты будешь на это обращать внимание

В принципе так есть. Такой человек мне высказал, а вот рыдала я от другого. НЕ кто и слово не написал в защиту. Вот это обидно было очень. Та которая меня успокаивала, она порывалась все высказать и в грубой форме. girl_haha Я не разрешила категорически

17 Май 2014 17:30

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Рыба ты моя, ты сколько лет на форуме??????я тя умАЛяю впредь не обращать внимание, каждое творчество, каждое блюдо здесь- это на любителя, кому то нравятся торты с мастикой , а кто- то от них плюется , кому то нравятся твои куколки, а кому то куклы из фарфора с глазами зомби, и сколько споров и пересудов во всяких темах было, не порть себе нервы и не вздумай больше плакать!!!! Кому твои куклы доставляют большую радость и позитив , вот ради этого ты и должна шить и творить!!!! Одни только чемоданчики, туфельки, вешалочки, платьюшки чего стоят, чтобы захотеть твою куколку!!!
Я думаю я тебя убедила!!!!!!!!!!!!! Embarassed Romashki

А мы по- тихоньку! Как всегда в хлопотах , беготне!!!!
У Арины два выпускных на носу, в гимназии и садике. Еще мероприятия 31 и 1- го. Одно в гимназии, другое в городе на день защиты детей. Потом будем еще ходить в сад до середины лета , а потом в школу на летнюю площадку. С 1 класса поступает в гимназию на художественное отделение, творческая у нас натура, экзамены уже сдали, поступили.
Витя тоже последнюю неделю и на заслуженный отдых на три месяца. Правда 26- го на сборы едут на неделю, за город на турбазу , а потом работать идет на завод розлива воды. Ему там нравится и хорошо платят и его там ценят как работника . А вот с учебой не ахти , учить не хотим, учебники не открываем, я уже перестала нервы свои тратить, а то умом двинусь в свои то почти 40. Оно мне надо?свои ж мозги не засуну ему. А так пацан хороший.
Вот сегодня рассады на купила, сейчас жара спадет и пойду садить, еле дождались пока земля просохла так теперь пЕкло неимоверное, аномалия какая то. Ну вроде отчет написала кустовая Наташа. girl_haha

17 Май 2014 17:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Я думаю я тебя убедила!!!

friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Наташа-Ключик писал(а):
С 1 класса поступает в гимназию на художественное отделение, творческая у нас натура, экзамены уже сдали, поступили.

Умница какая!
Наташа-Ключик писал(а):
а потом в школу на летнюю площадку

А это что за зверь?
Наташа-Ключик писал(а):
, а потом работать идет на завод розлива воды.

Молодец!
Наташа-Ключик писал(а):
А вот с учебой не ахти , учить не хотим, учебники не открываем, я уже перестала нервы свои тратить,

Мы вчера с Кириллом уже на пару орали на своих. И на одного и на другого. wacko1
Наташа-Ключик писал(а):
. А так пацан хороший.

Это главное. Сказала Таня girl_haha girl_haha girl_haha
Наташа-Ключик писал(а):
Вот сегодня рассады на купила,

Чего купила? Я уже по твоим расссказам соскучалась, по фото.
Наташа-Ключик писал(а):
Ну вроде отчет написала кустовая Наташа.

По опе тебе за кусты. Ты хоть заглядывай. Например по понедельникам girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2014 17:54

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Танюнь, пишу спланшета, не цитирую.
Летняя площадка- это типа оздоровительного лагеря что ли прямо в школе, только они там не спят и находятся с 8.30 до 14.30. Утром отрядом завтракают, потом какие то развлечения для детей , мероприятия, или ведут их в кино, куда то в центр города гулять, на выставки какие то, обедают и домой. Хорошо то, что они знакомятся с будущими учителями своими, и одноклассниками, идут уже более смело в новый коллектив. Разве у вас такого нет? У меня и Витя ходил класса до 6- го, и я всегда знала, что он при деле и под присмотром, тогда ж работала еще.
Потом в лагерь ехал, а эту козу я и не отпущу пока от себя , у нее все хиханьки да хаханьки girl_haha , такая солоха! wacko1 Витя в ее годы был более ответственным и серьезным.
Тань, я поняла, что орать бесполезно, он еще и назло книгу в руки не возьмет .
Из рассады купила помидоры три вида - черри, еще одни ранние, и средне спелые розовые.я люблю их очень в салаты. Баклажаны какие то полосатые girl_haha и перец сладкий. Еще петуний 20 штук взяла. У меня ж новый сынок появился , зовут Рэй, так я вот садить рассаду буду, а сама всю ночь страдать , не поломает ли он мне все? Джоя моего машина сбила в марте, сколько я поревела, да и сейчас как вспомню его так слезы наворачиваются, вот взяла себе отдушину, порода такая же, немец+ дворянин girl_haha растем, хорошо кушаем и какаем! girl_haha фоткать еще нечего, только начинаю посадку, ирисы фиолетовые отцвели, так что фотоотчеты будут еще . Сейчас у меня больше времени будет на инет, гимназии не будет, так что с 1 июня я свободная женЧИна! girl_haha

17 Май 2014 18:08

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
я тя умАЛяю впредь не обращать внимание, каждое творчество, каждое блюдо здесь- это на любителя,

Молодец Наташа, ведь првильно человек глаголит, истинна friends Wink
Приветик Натали girl_in_love give_heart Romashki
tatohka писал(а):
кашу сварила, борщ. Потом два часа с Даней были в няньках.

friends
tatohka писал(а):
Сейчас села пошить.

Вот и чудненько friends give_heart

17 Май 2014 18:18

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
ДОбрый день всем, всем, всем! Rose
Вот и хорошо, что не удалила тему! Когда-то я удалила по о тзыву, а в дальнейшем по просьбам форумчан, восстанавливала. Каких только мнений не бывает.
Посмотрите малышки как танцуют http://www.youtube.com/watch?v=FJopMHA41oU
Ну. это, чтобы настроение было хорошим. Rose

17 Май 2014 18:18

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Танечка, привет!!!!! girl_in_love
Видела новые фоточки дочи твоей, это она с молодым человеком своим?

Оля, привет! sharik !!! Оооочень давно тебя не видела, как ты? Чем занимаешься? Так редко появляешься !

17 Май 2014 18:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
. Разве у вас такого нет?

Есть . Называют летним школьным лагерем
Наташа-Ключик писал(а):
У меня и Витя ходил класса до 6- го, и я всегда знала, что он при деле и под присмотром,

У меня Даня ходил. К Кате в школу в прошлом году, к деду в школу в позапрошлом году girl_haha
Наташа-Ключик писал(а):
Из рассады купила помидоры три вида - черри, еще одни ранние, и средне спелые розовые

Мои любимые черри! Мне дедушка сажал всегда. Я приезжала летом. Брала скамейку низкую. И с книгой шла. Садилась рядом с кустом в огороде и читала, медленно поедая помидорки girl_haha
Наташа-Ключик писал(а):
а. У меня ж новый сынок появился , зовут Рэй, т

Это ХТО?
Наташа-Ключик писал(а):
? Джоя моего машина сбила в марте,

Наташечка. Как же так? Жалко как.
Наташа-Ключик писал(а):
Сейчас у меня больше времени будет на инет, гимназии не будет, так что с 1 июня я свободная женЧИна!

Ты не потеряйся Свободная женЩина!
Ольга из Воронежа писал(а):
ДОбрый день всем, всем, всем!

Привет Обля. Давно тоже к нам не заглядывала friends

17 Май 2014 18:44

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ой, прикольно girl_haha сейчас нет наверное детей, которые проводят досуг с книгой у куста помидор ! girl_haha girl_haha я черри еще не садила никогда, вот буду пробовать.
Рэй, это собака, мать немец. Овчарка, гульнула непонять с кем, вот одного непонятного я усыновила , girl_haha с 4 апреля у нас, уже на 2 прививки свозила . Вот сейчас сижу под навесом на качельке, а он нашел лист бумаги, то бишь Аринин рисунок и в хлам его порвал, чем бы дитя не тешилось. girl_haha
Да,Тань, Джоя очень жаль, супер пес был, как раз гульки были он и махнул через соседский огород. 4 дня дома не было, была ужасная непогода, дождь лил, холодно , я все тешила себя что возле сучки сидит какой то, но в ок в группе городской открыла темку про потерю собаки и откликнулась девушка, что видела по приметам такого пса в ошейнике, описала место, от нас10 минут ходьбы, я в машину и туда, он, ревела над ним, уже холодный,позвонила сыну, купила перчатки , клеенку, забрали мы его и в лес отвезли похоронили. Хорошо еще что нашла его, а то бы мучалась что и с ним и где он, еще думала, что кто то его себе забрал. , прикрыл, как там его кормить будут, относиться к нему, короче столько дум передумала, у нас такая взаимная любофь была! girl_in_love
Ну надеюсь не потеряюсь, буду чаще в эфире! girl_haha

17 Май 2014 18:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
я черри еще не садила никогда, вот буду пробовать

Я к тебе приеду. Посижу с книжкой возле них girl_haha
Наташа-Ключик писал(а):
Хорошо еще что нашла его

Жалко очень praising praising praising praising
Наташа-Ключик писал(а):
Ну надеюсь не потеряюсь, буду чаще в эфире!

Смотри мне!!!! Wink

17 Май 2014 20:04

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Татош, вот таким я его брала
Фото

А вот такой он сегодня, языкатый ! girl_haha
Фото

17 Май 2014 20:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
Какой лапусииииииииии girl_in_love
чую т этот твоим хвостиком будет girl_haha

17 Май 2014 20:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташа-Ключик
Какой лапусииииииииии girl_in_love
чую т этот твоим хвостиком будет girl_haha

girl_haha не знаю хвостиком ли, но помощником в огороде точно, в смысле шкодником! girl_haha

А ты на помАдори прилетай , дай Бог вырастут, по радуют меня!!! Wink

17 Май 2014 20:19

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
А ты на помАдори прилетай , дай Бог вырастут, по радуют меня!!!

Ты только свистни! friends
Наташа-Ключик писал(а):
но помощником в огороде точно, в смысле шкодником!

А как без этого? unknown girl_haha girl_haha girl_haha

Я своих сегодня рано обед накормила. Так сейчас пока им ужин накрывала, ломанулись так, что меня чуть не затоптали girl_haha

17 Май 2014 20:32

Распечатать сообщение
Варда

Лена

44 года
Донецк

ВардаМои рецепты
Привет. Хороших выходных!
tatohka
И что написать? Давай я тебе процитирую Геббельса. Да, того самого, у него есть фраза, плакат с которой у меня над рабочим местом висит.
Цитата:
Критик должен быть готов и способен в любой момент и по первому требованию занять место критикуемого им и выполнять его дело продуктивно и компетентно; в противном случае критика превращается в наглую самодовлеющую силу и становится тормозом на пути культурного прогресса

Вот как только начнут приставать - выкладывай эту цитату. И следом - просьбу "уважаемый оппонент, в качестве интерпретационной и вариативной аргументации Ваших инсинуаций, прошу предоставить аналоговый образец данного planguncula, выполненный Вами на уровне, достойном когнитивной и казуальной имитации". girl_haha

17 Май 2014 21:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Варда писал(а):
достойном когнитивной и казуальной имитации".

Вот это главные слова! Фиг поймут, чего достойно! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

17 Май 2014 22:53

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Уманец писал(а):
Таня какую тему закрыть ??? Мои куклы ???? Даже не думай, не надо. Вспомни как на Лику Акилежну ( если не ошибаюсь ) обрушилось ... Не надо , ты должна не принимать все, фильтруй ( очень тяжело )
ТАНЯ милая я тоже согласно с тобой .некоторые люди специално так делают
Наташа-Ключик писал(а):
тему закрывать ЗАПРЕЩАЮ!!

17 Май 2014 23:50

Распечатать сообщение
Варда

Лена

44 года
Донецк

ВардаМои рецепты
tatohka
Я по образованию - теоретик литературы. Ученица Гиршмана. (где тут гордый смайлик?). Нас этому учили... Например, берешь фразу "Читай, а там разберешься" и делаешь из нее такое

Цитата:
Интерпретация – традиционный инструмент десакрализации, а вследствие асимметричного дуализма всякой когнитивной интенции, инициированная интерпретатором экзистенциальная деконструкция может содействовать прецедентному переформированию изначальной концепции...

girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх