В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Май 2014 13:43
|
Варда
43 года Донецк |
|||||
"Чорнобривців насіяла мати" ![]() Всем доброе утро. |
||||||
16 Май 2014 14:29
|
Пушистичка
|
|||||
Привет всем.
Нас в реанимацию забрали, предыфарктное |
||||||
16 Май 2014 14:32
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Пушистичка
Люба ![]() |
||||||
16 Май 2014 14:41
|
Варда
43 года Донецк |
|||||
Пушистичка
Держитесь. Маме - здоровья, тебе - терпения и нервов покрепче. Пусть все обойдется. |
||||||
16 Май 2014 14:51
|
tatohka
|||||
Варда
Леночка, как твои подруги. Спрашиваю, аж со страхом |
||||||
16 Май 2014 15:01
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Господи помоги. Держись Любочка держись ![]()
Это точно ![]() |
||||||
16 Май 2014 15:46
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
Привет, девочки!
![]() Ну и ну. Любушка, держитесь, мамочке здоровья, врачам тоже. Чтобы лечили и мамочку скорее на ноги поставили. Уманец У меня только взошли бархотки, ты уже рассадила! Я несколько штук купила, чтобы дочке за окошком посадить. Пока-то свои вырастут....Свои на улице рассажу. Кенуль, я тоже думаю, что ты глубоко посадила. Они быстро всходят. А ты посеяла и не накрывала ничем? Полей как следует, скоро взойдут. Кошу газон. Травы ![]() |
||||||
16 Май 2014 15:47
|
tatohka
|||||
Я замерзлаааааааа.
|
||||||
16 Май 2014 15:49
|
tatohka
|||||
А еще растроенная . Должна была кукла приехать в Таганрог. В итоге машина еще не пришла. Придет только в понедельник. А там ребетенок ждет
|
||||||
16 Май 2014 15:54
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Танюша не расстраивайся ![]()
Зато будет очень долгожданная куколка ![]() Что ни есть все к лучшему ![]() ![]()
Приветик Галочка ![]() ![]() Ничего, вырастут и будут радовать . |
||||||
16 Май 2014 15:59
|
tatohka
|||||
Уманец
Танюш, ребетенок ждет с января. А тут ему уже сказали, пойдем получать. Вот обидно |
||||||
16 Май 2014 16:16
|
Варда
43 года Донецк |
|||||
Пока все нормально, сегодня с утра почти не стреляли. Девочки даже пытаются работать - кто дистанционно, кто выходит. Эти му...жики воюют: гвардейцы пытаются выманить ополченцев из города, ополченцы хотят вести бои на своей территории. Сильно стреляли ночью. В том числе и гранатометы. Сейчас тихо. |
||||||
16 Май 2014 16:18
|
tatohka
|||||
Капец
![]() |
||||||
16 Май 2014 16:48
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
бедное дитя, жалко ![]() |
||||||
16 Май 2014 19:57
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Добрый день.
Люба, скорейшего выздоровления твоей маме.
Девчонки, пишите иногда несколько фраз по-украински. Это интересно. Только, если можно, русскими буквами, чтоб не только смотреть, но и понимать, как это на слух. Чорнобрывив насияла маты? К нам в отдел по работе пришел один мальчик, который хорошо говорит по-украински. Мы попросили его разговаривать с нами на украинском. Так интересно! А у меня еще ностальгия по детству (Полтавская область). |
||||||
16 Май 2014 19:58
|
tatohka
|||||
А мне нравится как они тянуи. Таааа каааак жееее.
![]() |
||||||
16 Май 2014 22:16
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||
|
||||||
17 Май 2014 0:01
|
tatohka
|||||
УУУ! Я сейчас с ума сойду. Добили мы транспортников. Я чуть не плакала, объясняла по межгороду , что маленькая девочка очень ждет.Машина пришла после закрытия. Но позвонили и выдали посылку. Душевные люди в Таганроге.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2014 0:20
|
Галактика
|
|||||
Всем приветик!!!!!!!!
Любочка, плохо, что предынфарктное, хорошо, что под наблюдением врача!!! Будем надеяться, что мамочка в надежных руках!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танюш,разглядывают, любуются, знакомятся!!! Напишут еще - не переживай!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Май 2014 0:27
|
tatohka
|||||
Галактика
Да Галочка, для меня хуже нет этого ожидания. Дергаюсь вся. ![]() |
||||||
17 Май 2014 0:57
|
Галактика
|
|||||
Пишу с телефона, что-то монитор у ноута погас. Если что-не теряйте
|
||||||
17 Май 2014 1:00
|
tatohka
|||||
Галактика
Кошмар какой ![]() |
||||||
17 Май 2014 8:40
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Добрый день, приятных выходных.
Невозможно сразу получить посылку и отзыв писать или звонить. Я ведь тоже свою Зефирку сначала рассматривала, изучала, потом только писала. А я ведь взрослый человек. И с одеждой для Зефирки так же, мы в Питере сначала всей гостиницей изучали, потом я сама несколько раз рассматривала. И ребенок не сразу реагирует на новую куклу, то есть взять в руки он сразу может, но понятно, что любовь сложилась, можно не сразу. Так что объективно можно сказать попозже. А ты сама ребенок не хуже малыша, что посылку ждал. |
||||||
17 Май 2014 9:09
|
tatohka
|||||
Левитан
![]() |
||||||
17 Май 2014 11:51
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
Добрый день , пусть все будет ХОРОШО
![]() ![]() Ночью ужас прям был , гроза с молнией, ливень как из ведра, для приправы еще град, лупил в стекла в комнате нашей ![]() ![]() в окно, как глянула - одна вода, просто кошмар. Рано утром уже прошла во двор, не огород а болото, все потом по новой рыхлить,обидно в цветах вчера только это проделала.Ну ничего не поделаешь.Опять парит(((, то - есть дождя не миновать. Любочка дорогая сил тебе все преодолеть, маме обязательно поправиться. Господи помоги, защити.
И так с каждым заказом ![]() ![]() |