В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2014 17:58
|
Пушистичка
|
|||||||
Хорошая идея ![]() ![]() ![]() Все таки я поняла, хлебопечка нужная вещь, сейчас мама выздоровеет буду покупать, |
||||||||
18 Май 2014 18:03
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Тань, а какие симптомы после отмены таблеток?
Катанием не занимается, с декабря бросили, все из под палки, с крокодильими слезами , с разборками в машине по дороге на каток . Серьезно так с ней поговорила , будешь ходить или нет, хочешь или нет, сказала нет, но я сказала, что возврата не будет. Тратиться на коньки и всю амуницию я не собираюсь, чтоб потом свои нервы трепать. Поставили точку на этом и оооочень жирную. ![]() Любаша, побереги меня! ![]() ![]() ![]() Любаш, не переживай, с мамой все будет хорошо! Ты с ней общалась? Татуль, про то что вы ко мне на огород- мне понравилось! Вот это заботливая сестра! ![]() |
||||||||
18 Май 2014 18:05
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
А я свою раз в пятилетку включаю, что то как то я не прониклась ею! ![]() Татуль, а ты прямо любое- любое тесто в ней месишь? |
||||||||
18 Май 2014 18:12
|
Пушистичка
|
|||||||
Да, я заходила в палату уговорила врача. Сказала пусть лежит и лечится, пока держат там и никуда не торопиться |
||||||||
18 Май 2014 18:13
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Натуль, а опять почка болит. Но радует одно. Теперь одна болит ![]() ![]() ![]() ![]()
А почему? Что Арише не нравилось?
А то! Я за любой кипешь! Дальше фразу добавлять не буду ![]() ![]()
Ага. Мне ж любопытно было. Я уже усЁ в ней перемесила. ![]() |
||||||||
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Не-ее, наоборот я его уважаю, творог это здоровье ![]() ![]() ![]() Наташа-Ключик Отдыхай сегодня ![]() ![]() tatohka Булочки красавочки ![]() ![]() Где то Ира потерялась ![]() У нас то дождик то солнышко. |
||||||||
|
tatohka
|||||||
Хорошо! |
||||||||
18 Май 2014 18:16
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||
Переработала ты свой организм, ставь на подзарядку ![]() |
||||||||
18 Май 2014 18:17
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Все правильно, и ей хорошо , и для тебя надежнее ! ![]() |
||||||||
18 Май 2014 18:18
|
tatohka
|||||||
Пушистичка
Любаш! Твой студент как? |
||||||||
18 Май 2014 18:20
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||
![]() |
||||||||
18 Май 2014 18:23
|
юнус
|||||||
![]() |
||||||||
18 Май 2014 18:26
|
юнус
|||||||
привет всем люблю вас и читаю на ходу и бегом за работай .вчера ходили к врачу за справкой для школы .были у всех но сказали что в глазах проблемы они видят 60% вот и будим лечится .все из за компа сидит почти вес день играет не может оторватся
|
||||||||
18 Май 2014 18:27
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Вот и мне надо попробовать все месить в хп , может влюблюсь!
![]() Конечно лучше, что уже одна почка,но и эту лечить надо! Арина у меня еще та штучка, во- первых, она не любит когда на нее повышают голос, а как в спорте без этого, тренер голос повышала и у нее негатив сразу к ней, не хочу к Е.В идти, но с боем шли. Когда ей надо по 100 раз повторить какой то элемент, чтоб добиться результата, ей не нравится, надоедает, это ж надо усилия прилагать, стараться. Все что надо делать физически-это нее конек, так же и дома, каждый день грожусь велик на мусорку отправить, ничего за собой не убирает, прямо бой у нас. Да, Танюш, сегодня вряд ли буду садить, вот реально еле ноги волоку, руки как плети, и не сложно то садить, но я вчера пока землю подготовила, грудки все разбила пока, потом лунки стала набивать, вот тут тяжко пришлось. |
||||||||
18 Май 2014 18:29
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Эх, Танюш, было б такое устройство для человека как бы легко было,неутомимыми были бы 24 часа в сутки. ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2014 18:32
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ой- ой - ой, Кенуль! Это как же так рано зрение испортили? Комп что ли без лимита? Сколько хочет играет? ТТТ у нас нет проблем с этим , к компу вообще не пускаю дочу, планшет берет, но быстро остывает, а сейчас еще улица, так дома ей не сидится, то велик, то ролики, то самокат, то кошки, то собаки. ![]() |
||||||||
18 Май 2014 18:37
|
tatohka
|||||||
Ой мамочки! А что пишут? Близорукость? Или дальнозоркость?
Ну спорт не ее. ![]()
У нас мелкий лодырь. Совсем |
||||||||
18 Май 2014 18:42
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
А то у нас по другому? Прямо не знаю как от помощи отбиваться, от всех между прочим. ![]() |
||||||||
18 Май 2014 18:44
|
Пушистичка
|
|||||||
У меня и крупный не труженик, бабушка все берегла, все не давала его заставлять. Пока не пнешь, не полетит.
Танечка, я не знаю, сессия покажет, но говорит что группа расслабилась очень много пропускают. Будет видно. А твой как? |
||||||||
18 Май 2014 19:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Любаша, дай Бог, чтоб сдал все, вам тоже не легко, но все же проще, два этапа в жизни прошли- ЕГЭ и поступление, у нас все через год, капец конечно, буду сильно переживать, но что будет. Вот такое платье мы купили. Арина хотела оооочень пышное, а куда его потом, а это можно и потом носить, все же мероприятия будут еще и в школе и в гимназии. Только сфотала боком ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2014 19:05
|
юнус
|||||||
|
||||||||
18 Май 2014 19:08
|
юнус
|||||||
![]() |
||||||||
18 Май 2014 19:10
|
tatohka
|||||||
Наташа-Ключик
О любимый фасончик. Очень нравится ![]() |
||||||||
18 Май 2014 19:10
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Ой, Кенуль, они ж этим и пользуются, что родителям некогда за ними смотреть. Ну, а как если на время установить комп, время вышло и больше просто не включит он его? |
||||||||
18 Май 2014 19:12
|
tatohka
|||||||
Наш тоже пока нас нет за компом. Прихожу и начинаю гонять
|