В кругу друзей

Сообщение Автор

18 Май 2014 17:58

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
А може нам к Наташе выбегать на пару? Во первых пока бежим похудеем, Потм нас в огород.

Хорошая идея good2 , но булки в дорогу бери girl_haha girl_haha
Все таки я поняла, хлебопечка нужная вещь, сейчас мама выздоровеет буду покупать,

18 Май 2014 18:03

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Тань, а какие симптомы после отмены таблеток?

Катанием не занимается, с декабря бросили, все из под палки, с крокодильими слезами , с разборками в машине по дороге на каток . Серьезно так с ней поговорила , будешь ходить или нет, хочешь или нет, сказала нет, но я сказала, что возврата не будет. Тратиться на коньки и всю амуницию я не собираюсь, чтоб потом свои нервы трепать. Поставили точку на этом и оооочень жирную. Embarassed

Любаша, побереги меня! girl_haha лучше булкой поделись ! girl_haha я не на диете, просто пока работала было жарко, глушила воду, есть категорически не хотела, так и улеглась, а организЬм мой наверное хотел что то пожевать! girl_haha
Любаш, не переживай, с мамой все будет хорошо! Ты с ней общалась?

Татуль, про то что вы ко мне на огород- мне понравилось! Вот это заботливая сестра! girl_haha

18 Май 2014 18:05

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Хорошая идея good2 , но булки в дорогу бери girl_haha girl_haha
Все таки я поняла, хлебопечка нужная вещь, сейчас мама выздоровеет буду покупать,

А я свою раз в пятилетку включаю, что то как то я не прониклась ею! unknown
Татуль, а ты прямо любое- любое тесто в ней месишь?

18 Май 2014 18:12

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Ты с ней общалась?

Да, я заходила в палату уговорила врача. Сказала пусть лежит и лечится, пока держат там и никуда не торопиться

18 Май 2014 18:13

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Тань, а какие симптомы после отмены таблеток?

Натуль, а опять почка болит. Но радует одно. Теперь одна болит girl_haha girl_haha girl_haha А не две разом girl_haha
Наташа-Ключик писал(а):
Катанием не занимается, с декабря бросили, все из под палки, с крокодильими слезами , с разборками в машине по дороге на каток

А почему? Что Арише не нравилось?
Наташа-Ключик писал(а):
Татуль, про то что вы ко мне на огород- мне понравилось! Вот это заботливая сестра!

А то! Я за любой кипешь! Дальше фразу добавлять не буду girl_haha girl_haha

Наташа-Ключик писал(а):
Татуль, а ты прямо любое- любое тесто в ней месишь?

Ага. Мне ж любопытно было. Я уже усЁ в ней перемесила. girl_haha

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Таня, что у тебя за нелюбоФь с творогом?

Не-ее, наоборот я его уважаю, творог это здоровье Wink . Просто так совпало, когда плохо мне было, грешила на творог тоже,на пшенную кашу и усе, а она эта кишечная зараза сама ко мне приперлася Embarassed girl_haha
Наташа-Ключик
Отдыхай сегодня praising , не напрягайся. Рассаду поставь где холодно у вас типо погреб Smile , не пропадет.
tatohka
Булочки красавочки nyam2 good2
Где то Ира потерялась unknown
У нас то дождик то солнышко.

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Да, я заходила в палату уговорила врача. Сказала пусть лежит и лечится, пока держат там и никуда не торопиться

Хорошо!

18 Май 2014 18:16

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
организЬм мой наверное хотел что то пожевать

Переработала ты свой организм, ставь на подзарядку Wink

18 Май 2014 18:17

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Пушистичка писал(а):

Все правильно, и ей хорошо , и для тебя надежнее ! Embarassed

18 Май 2014 18:18

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка
Любаш! Твой студент как?

18 Май 2014 18:20

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
tatohka писал(а):
Хочу к вам! Как я хочу жару!
ДАВАЙ ПРИЛЕТАЙ crazy_pilot

18 Май 2014 18:23

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Я ездила к маме она еще в реанимации, кровь переливали ей вчера и капельницы постоянно.
выздоровление маме
Пушистичка писал(а):
Прошу напитки и мороженое прислать к булочкам
friends

18 Май 2014 18:26

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
привет всем люблю вас и читаю на ходу и бегом за работай .вчера ходили к врачу за справкой для школы .были у всех но сказали что в глазах проблемы они видят 60% вот и будим лечится .все из за компа сидит почти вес день играет не может оторватся

18 Май 2014 18:27

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Вот и мне надо попробовать все месить в хп , может влюблюсь! girl_haha

Конечно лучше, что уже одна почка,но и эту лечить надо!

Арина у меня еще та штучка, во- первых, она не любит когда на нее повышают голос, а как в спорте без этого, тренер голос повышала и у нее негатив сразу к ней, не хочу к Е.В идти, но с боем шли. Когда ей надо по 100 раз повторить какой то элемент, чтоб добиться результата, ей не нравится, надоедает, это ж надо усилия прилагать, стараться. Все что надо делать физически-это нее конек, так же и дома, каждый день грожусь велик на мусорку отправить, ничего за собой не убирает, прямо бой у нас.

Да, Танюш, сегодня вряд ли буду садить, вот реально еле ноги волоку, руки как плети, и не сложно то садить, но я вчера пока землю подготовила, грудки все разбила пока, потом лунки стала набивать, вот тут тяжко пришлось.

18 Май 2014 18:29

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Уманец писал(а):
Переработала ты свой организм, ставь на подзарядку Wink

Эх, Танюш, было б такое устройство для человека как бы легко было,неутомимыми были бы 24 часа в сутки. girl_haha good2

18 Май 2014 18:32

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
юнус писал(а):
привет всем люблю вас и читаю на ходу и бегом за работай .вчера ходили к врачу за справкой для школы .были у всех но сказали что в глазах проблемы они видят 60% вот и будим лечится .все из за компа сидит почти вес день играет не может оторватся

Ой- ой - ой, Кенуль! Это как же так рано зрение испортили? Комп что ли без лимита? Сколько хочет играет? ТТТ у нас нет проблем с этим , к компу вообще не пускаю дочу, планшет берет, но быстро остывает, а сейчас еще улица, так дома ей не сидится, то велик, то ролики, то самокат, то кошки, то собаки. Wink

18 Май 2014 18:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
юнус писал(а):
.были у всех но сказали что в глазах проблемы они видят 60%

Ой мамочки! А что пишут? Близорукость? Или дальнозоркость?
Наташа-Ключик писал(а):
Арина у меня еще та штучка, в

Ну спорт не ее. unknown
Наташа-Ключик писал(а):
Все что надо делать физически-это нее конек, так же и дома, каждый день грожусь велик на мусорку отправить, ничего за собой не убирает, прямо бой у нас.

У нас мелкий лодырь. Совсем

18 Май 2014 18:42

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):

А то у нас по другому? Прямо не знаю как от помощи отбиваться, от всех между прочим. Embarassed хочу работу искать, вот сейчас выпускной пройдет, будет опять стабильно сад и уже можно. А в школу с сентября так Арина в первый класс, а Витя в 11- й, в одной школе, очень удобно, будет ее водить, вернее я возить, а он присматривать первое время за ней, а забирать уж как получится.

18 Май 2014 18:44

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):

У меня и крупный не труженик, бабушка все берегла, все не давала его заставлять. Пока не пнешь, не полетит.
tatohka писал(а):
Любаш! Твой студент как?

Танечка, я не знаю, сессия покажет, но говорит что группа расслабилась очень много пропускают. Будет видно. А твой как?

18 Май 2014 19:00

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Танечка, я не знаю, сессия покажет, но говорит что группа расслабилась очень много пропускают. Будет видно. А твой как?

Любаша, дай Бог, чтоб сдал все, вам тоже не легко, но все же проще, два этапа в жизни прошли- ЕГЭ и поступление, у нас все через год, капец конечно, буду сильно переживать, но что будет.

Вот такое платье мы купили. Арина хотела оооочень пышное, а куда его потом, а это можно и потом носить, все же мероприятия будут еще и в школе и в гимназии.
Только сфотала боком girl_haha так что крутите головами. girl_haha такое ощущение что горох черный, но он темно синий, на солнце очень красиво смотрится.
Фото

18 Май 2014 19:05

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
tatohka писал(а):
Или дальнозоркость?
да милая
Наташа-Ключик писал(а):
Комп что ли без лимита?
да милая безлимитная по этому как я забита работай и нет времени подсматривать за ними сразу играют как я домой захожу сразу выключает не могу же сидит с ним целый день .столько работы по дому .я говорю смотрите мултики и сидите долеко или на диване но как я выхожу из квартире сразу чуть не обнимает комп

18 Май 2014 19:08

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
красиво смотрится.
люблю черно-белое .красивое good у моей младшей тоже ест такое мама купила но у него горошки красно-белое

18 Май 2014 19:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
О любимый фасончик. Очень нравится girl_in_love

18 Май 2014 19:10

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
юнус писал(а):
да милая безлимитная по этому как я забита работай и нет времени подсматривать за ними сразу играют как я домой захожу сразу выключает не могу же сидит с ним целый день .столько работы по дому .я говорю смотрите мултики и сидите долеко или на диване но как я выхожу из квартире сразу чуть не обнимает комп

Ой, Кенуль, они ж этим и пользуются, что родителям некогда за ними смотреть. Ну, а как если на время установить комп, время вышло и больше просто не включит он его?

18 Май 2014 19:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наш тоже пока нас нет за компом. Прихожу и начинаю гонять

Наверх