В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2014 19:18
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Я тоже такие фасоны обожаю, Арине очень идет, она ж худосочная, так хоть чуток ее больше делает. |
||||||||||
18 Май 2014 19:19
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Тоже были такие, попадались, но мы все же на таком цвете остановились. ![]() Я вообще горох люблю. |
||||||||||
18 Май 2014 19:24
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Пойду выползу во двор, променад по огороду сделаю, тООООООлько променад!!!!
![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2014 19:25
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Наташа-Ключик
![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2014 19:43
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||
|
||||||||||
18 Май 2014 19:53
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Прогулялась! Подхлестывало на подвиги, но мозги на месте! ![]() Кенуль, так у вас комп заменяет и телевизор? А папа что на это говорит? Ладно ты занята , а больше никого не пугает потеря зрения? У меня муж строже чем я в этом деле, старшего мы конечно не контролируем , но у него только выходные для компа. |
||||||||||
18 Май 2014 20:22
|
юнус
|||||||||
|
||||||||||
18 Май 2014 20:34
|
tatohka
|||||||||
Кенульчииииик! Как это??? Я в гневе страшна. Могу и антенны повыдергивать и компа шнур отключить и с собой на работу увезти ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2014 21:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Короче родители не в авторитете совсем! ![]() ![]() |
||||||||||
18 Май 2014 21:56
|
юнус
|||||||||
|
||||||||||
18 Май 2014 21:59
|
юнус
|||||||||
|
||||||||||
18 Май 2014 22:00
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Кенуль, а папа ему времени много уделяет, или он весь в работе? А дедушка есть рядом? |
||||||||||
18 Май 2014 22:01
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Моим бы таких родителей!!! ![]() |
||||||||||
19 Май 2014 3:29
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||
Девочки, доброй ночи. Только что приехала с дачи. через 3,5 часа вставать на работу. Почитаю вас завтра в перерывчиках. Танечка Уманец, спасибо, тронула мое сердце. Очень приятно. |
||||||||||
19 Май 2014 9:44
|
юнус
|||||||||
|
||||||||||
19 Май 2014 12:07
|
tatohka
|||||||||
Утро доброе!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2014 18:08
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() ![]() Я сегодня пыхчу дома, Арина моя заболела , сильнейшая ангина, что она даже сама испугалась, что в горле что- то может мешать ![]() ![]() Татуль , а я глядя на твои булки и сама сегодня сподвиглась на исполнение. Но у меня мое любимое, незаменимое тесто, а сверху штрейзель!!!! Сама ни ем, пытаюсь держаться, надеюсь силы не покинут меня. ![]() Еще сварила борщ зеленый, блинов нажарила, к ужину печень куриную тушить буду в мульте. У нас дождик, а хотела высаживать дальше рассаду, да еще и соседка два вида помидоров дала ![]() Угощайтесь |
||||||||||
19 Май 2014 18:33
|
tatohka
|||||||||
Ваша бяка! Опять! Бедная! Поскорей что бы она от вас отстала ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А у нас жара!!!! ![]() ![]() ![]() Я сегодня дома. Вчера вечером и пол ночи приступ был. Сейчас уже получше. Доктор опять меня посадил на таблетки. Блин. Уже третий месяц. А доктор доволен. Что песок идет. А я уже ни какая. Сколько же его во мне. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас с Даней сходили в магазин. Босоножки да кеды купили ему. ![]() |
||||||||||
19 Май 2014 19:35
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||
Всем привет
![]() ![]() Солнышко припекло и Натуля показалась, а то совсем пропала ![]() ![]() Тань, что-то у тебя в этот раз с улучшением туго, анализы то как? Любаша, маме скорейшего выздоровления ![]() |
||||||||||
19 Май 2014 20:05
|
tatohka
|||||||||
Воспаления нет. Все в норме. А вот кристаллы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2014 20:59
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||
Ой, Тань, мне грех на Арину сейчас жаловаться , перерастает , меньше бяка эта цепляется , я грешу на мороженое, она у нас страх потеряла да и мы вместе с ней, в пятницу вечером съела 2 мороженого, с утра в субботу одно, но видимо с пятницы что то прицепилось уже, потому что в три часа дня в субботу уже звонила от свекрови и сказала, что у нее горло болит.
Так, а теперь булки ловииииии!!!! Тока я дурында забыла соль кинуть в тесто, но соседка сказала, что очень вкусно и почему рецепт сразу не дала. ![]() У нас тоже дождик прошел, так хорошо на улице, дышать можно! ![]() ![]() Тань, вот меня пугают твои приступы, если так все серьезно лучше на таблетках всю жизнь сидеть!так у тебя еще и кристаллы там, Сваровски что ли? ![]() ПрофЭссора с покупками!сам то доволен ? Мариш, привет!!!! С тобой тоже так давно не общались. Как у вас дела? Видела как то твою кухню новую, вот это красота!!!поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2014 21:42
|
tatohka
|||||||||
Натуль, так мне и сидеть тепереча всю жизнь. Но по графику был месяца перерыва. Так эти падлы кристаллы не усе вышли. А без таблеток бо-бо когда они идут. Вот мне уже третья назначали. Дохтур сказал больше нет других ![]() ![]() ![]()
Да я тогда бы не так причитала ![]() ![]() ![]() ![]()
Доволен. ![]() ![]()
Ловлю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Значит переборщили! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Май 2014 22:34
|
юнус
|||||||||
![]()
![]()
|
||||||||||
20 Май 2014 1:00
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||
Девочки, привет!
Любаша, как мамочка? Здоровья ей! Сама как? Наташенька появилась))), привет тебе! Арина пусть поправляется! Булочки шикарные! Раздразнили с Танюшкой меня..... Рэй-прелесть, так потискать охота!!!!!!! А про Джоя-убила((Так ты его описывала, такой лапа был(( Танюш, жалко тебя ![]() ![]() ![]() А про конфликт в твоей теме только здесь прочитала. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ириша, как на даче побывала? Отвела душу? Чем занималась там? Фоточки не привезла? ![]() Танюша-Уманец, как ты себя чувствуешь, поправилась? на работу вышла? Как цветочки, не фотала еще? Галки не вижу. Совсем в запарке, видно. Галочка, как дела? Как мама, как племянники? Что новенького в обновке готовила? Кенуль, я позавидовала тебе-так тархунчику хочется! Мой давно пропал, вымерз, видно. Мариш, у тебя чего нового на даче, на огороде, из цветочков? Как сынуля? уже с вами, отучился? Не женился? Кто же из наших первый покончит с холостяцкой жизнью? ![]() |
||||||||||
20 Май 2014 10:43
|
tatohka
|||||||||
Люньчик
Галочка, я тебя тоже скоро с красной дорожкой встречать буду ![]() как ты? Вся в работе? |