В кругу друзей

Сообщение Автор

18 Май 2014 19:18

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташа-Ключик
О любимый фасончик. Очень нравится girl_in_love

Я тоже такие фасоны обожаю, Арине очень идет, она ж худосочная, так хоть чуток ее больше делает.

18 Май 2014 19:19

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
юнус писал(а):
люблю черно-белое .красивое good у моей младшей тоже ест такое мама купила но у него горошки красно-белое

Тоже были такие, попадались, но мы все же на таком цвете остановились. Wink
Я вообще горох люблю.

18 Май 2014 19:24

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Пойду выползу во двор, променад по огороду сделаю, тООООООлько променад!!!! girl_haha обещаю!!!!! girl_haha

18 Май 2014 19:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик
girl_haha прогуляйся girl_haha

18 Май 2014 19:43

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
время вышло и больше просто не включит он его?
да он больше меня знает.даже младшенкая сама включает когда рано утром встала и мы спим ей же скучно вот и она смотрит свою машу иногда он мне помогает что та найти или обновит

18 Май 2014 19:53

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
tatohka писал(а):
Наташа-Ключик
girl_haha прогуляйся girl_haha

Прогулялась! Подхлестывало на подвиги, но мозги на месте! girl_haha

Кенуль, так у вас комп заменяет и телевизор? А папа что на это говорит? Ладно ты занята , а больше никого не пугает потеря зрения? У меня муж строже чем я в этом деле, старшего мы конечно не контролируем , но у него только выходные для компа.

18 Май 2014 20:22

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Кенуль, так у вас комп заменяет и телевизор? А папа что на это говорит?
да мы уже давно телек не смотрим папа тоже запретил но кто слушает

18 Май 2014 20:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
юнус писал(а):
но кто слушает

Кенульчииииик! Как это??? Я в гневе страшна. Могу и антенны повыдергивать и компа шнур отключить и с собой на работу увезти girl_haha girl_haha girl_haha

18 Май 2014 21:00

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
юнус писал(а):
да мы уже давно телек не смотрим папа тоже запретил но кто слушает

Короче родители не в авторитете совсем! girl_haha Кенуль, это ни есть хорошо! Embarassed

18 Май 2014 21:56

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
tatohka писал(а):
Кенульчииииик! Как это??? Я в гневе страшна. Могу и антенны повыдергивать и компа шнур отключить и с собой на работу увезти
да милые вы правы но просто не могу злится на него когда говорю иди играй чем нибуд или с сестрами он говорит я девченка что ли с ними в куклы играт а игрушками он с 3 лет не играет и друзей нет потому что не куда не отпускаем единственный сын .если надавливаю то говорит хочу брата чтоб играт с ним .

18 Май 2014 21:59

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Короче родители не в авторитете совсем! girl_haha Кенуль, это ни есть хорошо! Embarassed
жду когда пойдет в школу вот тогда и времени ни будет играть чем то вид программа большая и задание много дают .да повезло ему с родителями обо слижьком мяхкие

18 Май 2014 22:00

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
юнус писал(а):
да милые вы правы но просто не могу злится на него когда говорю иди играй чем нибуд или с сестрами он говорит я девченка что ли с ними в куклы играт а игрушками он с 3 лет не играет и друзей нет потому что не куда не отпускаем единственный сын .если надавливаю то говорит хочу брата чтоб играт с ним .

Кенуль, а папа ему времени много уделяет, или он весь в работе? А дедушка есть рядом?

18 Май 2014 22:01

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
юнус писал(а):
жду когда пойдет в школу вот тогда и времени ни будет играть чем то вид программа большая и задание много дают .да повезло ему с родителями обо слижьком мяхкие

Моим бы таких родителей!!! girl_haha

19 Май 2014 3:29

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Уманец писал(а):
Ира - Левитан для тебя

Девочки, доброй ночи. Только что приехала с дачи. через 3,5 часа вставать на работу. Почитаю вас завтра в перерывчиках.
Танечка Уманец, спасибо, тронула мое сердце. Очень приятно.

19 Май 2014 9:44

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Кенуль, а папа ему времени много уделяет, или он весь в работе? А дедушка есть рядом?
папа наш один кормит всю семью .а дед тоже работает

19 Май 2014 12:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Май 2014 18:08

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Всем привет! girl_bye girl_bye sharik !!!!тишинааааа!!!! girl_haha

Я сегодня пыхчу дома, Арина моя заболела , сильнейшая ангина, что она даже сама испугалась, что в горле что- то может мешать wacko1 а это у нее так воспалились миндалины и язычок задний. С утра врачу звонила, начали антибиотики давать, полощет горло и местная терапия. Уже лучше! good
Татуль , а я глядя на твои булки и сама сегодня сподвиглась на исполнение. Но у меня мое любимое, незаменимое тесто, а сверху штрейзель!!!! Сама ни ем, пытаюсь держаться, надеюсь силы не покинут меня. girl_haha
Еще сварила борщ зеленый, блинов нажарила, к ужину печень куриную тушить буду в мульте.
У нас дождик, а хотела высаживать дальше рассаду, да еще и соседка два вида помидоров дала wacko1 прийдется лишнее к свекрови везти.

Угощайтесь
Фото

19 Май 2014 18:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Арина моя заболела , сильнейшая ангина,

Ваша бяка! Опять! Бедная! Поскорей что бы она от вас отстала praising praising praising
Наташа-Ключик писал(а):
Татуль , а я глядя на твои булки и сама сегодня сподвиглась на исполнение. Но у меня мое любимое, незаменимое тесто, а сверху штрейзель!!!! Сама ни ем, пытаюсь держаться, надеюсь силы не покинут меня.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я в тебя верю!!! Но так и хочется самой у тебя попросить. КИНЬ В МЕНЯЯЯЯЯ ПЯТОК булочек girl_haha girl_haha girl_haha
Наташа-Ключик писал(а):
У нас дождик,

А у нас жара!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Я прям кайфую!!!!

Я сегодня дома. Вчера вечером и пол ночи приступ был. Сейчас уже получше. Доктор опять меня посадил на таблетки. Блин. Уже третий месяц. А доктор доволен. Что песок идет. А я уже ни какая. Сколько же его во мне. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Сейчас с Даней сходили в магазин. Босоножки да кеды купили ему. dance2

19 Май 2014 19:35

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Всем привет girl_in_love girl_bye
Солнышко припекло и Натуля показалась, а то совсем пропала friends Лечи Аришку, да и сама не усердствуй слишком. А то прям дорвалась до бесплатного wacko1
Тань, что-то у тебя в этот раз с улучшением туго, анализы то как?
Любаша, маме скорейшего выздоровления praising

19 Май 2014 20:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Медэлекта писал(а):
Тань, что-то у тебя в этот раз с улучшением туго, анализы то как?

Воспаления нет. Все в норме. А вот кристаллы wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Зашкаливает. В 100 раз. Так и держится этот показатель уже больше месяца. Но узи показывает, что песка меньше в разы. Почки меньше размером стали. Врач счастлив girl_haha

19 Май 2014 20:59

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Ой, Тань, мне грех на Арину сейчас жаловаться , перерастает , меньше бяка эта цепляется , я грешу на мороженое, она у нас страх потеряла да и мы вместе с ней, в пятницу вечером съела 2 мороженого, с утра в субботу одно, но видимо с пятницы что то прицепилось уже, потому что в три часа дня в субботу уже звонила от свекрови и сказала, что у нее горло болит.

Так, а теперь булки ловииииии!!!! Тока я дурында забыла соль кинуть в тесто, но соседка сказала, что очень вкусно и почему рецепт сразу не дала. girl_haha

У нас тоже дождик прошел, так хорошо на улице, дышать можно! Yahoo! а то ж мелкими перебежками из машины в дом, невыносимо. praising

Тань, вот меня пугают твои приступы, если так все серьезно лучше на таблетках всю жизнь сидеть!так у тебя еще и кристаллы там, Сваровски что ли? girl_haha
ПрофЭссора с покупками!сам то доволен ?

Мариш, привет!!!! С тобой тоже так давно не общались. Как у вас дела? Видела как то твою кухню новую, вот это красота!!!поздравляю!!!!! girl_claping air_kiss girl_claping Мужу и пёсику привет!!!! Wink

19 Май 2014 21:42

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):

Тань, вот меня пугают твои приступы, если так все серьезно лучше на таблетках всю жизнь сидеть!

Натуль, так мне и сидеть тепереча всю жизнь. Но по графику был месяца перерыва. Так эти падлы кристаллы не усе вышли. А без таблеток бо-бо когда они идут. Вот мне уже третья назначали. Дохтур сказал больше нет других girl_haha girl_haha girl_haha
Наташа-Ключик писал(а):
Сваровски что ли?

Да я тогда бы не так причитала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Наташа-Ключик писал(а):
ПрофЭссора с покупками!сам то доволен ?

Доволен. girl_haha А еще на обратном пути встретили учителя русского языка. Очень его хвалила. Вот оно! Сила убеждения материнского крика. girl_haha
Наташа-Ключик писал(а):
Так, а теперь булки ловииииии!!!! Тока я дурында забыла соль кинуть в тесто, но соседка сказала, что очень вкусно и почему рецепт сразу не дала.

Ловлю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наташа-Ключик писал(а):
Ой, Тань, мне грех на Арину сейчас жаловаться , перерастает , меньше бяка эта цепляется , я грешу на мороженое

Значит переборщили! praising praising praising

19 Май 2014 22:34

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Наташа-Ключик писал(а):
Арина моя заболела ,
быстрого выздоровления praising
Наташа-Ключик писал(а):
Угощайтесь
угостилась очень оппетитно
tatohka писал(а):
А я уже ни какая. Сколько же его во мне.
пуст выйдет терпи милая praising
tatohka писал(а):
Врач счастлив
вот это хорошо

20 Май 2014 1:00

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Девочки, привет!
Любаша, как мамочка? Здоровья ей! Сама как?

Наташенька появилась))), привет тебе! Арина пусть поправляется! Булочки шикарные! Раздразнили с Танюшкой меня.....
Рэй-прелесть, так потискать охота!!!!!!! А про Джоя-убила((Так ты его описывала, такой лапа был((

Танюш, жалко тебя praising Сколько же твой организм минералов вырабатывает wacko1 Хоть бы в оборот их пустить, чтоб не зря страдать Wink
А про конфликт в твоей теме только здесь прочитала. unknown Думаю, многие девочки тоже не видели того сообщения. А что это за дамочка выступила? из стареньких или новеньких? Вот что за люди??????????? wacko1 А ты, моя хорошая, выкинь из головы весь негатив. Мы твоих деток, по другому и не скажешь, любим))))А тебя еще больше))))) praising air_kiss praising

Ириша, как на даче побывала? Отвела душу? Чем занималась там? Фоточки не привезла? Embarassed

Танюша-Уманец, как ты себя чувствуешь, поправилась? на работу вышла? Как цветочки, не фотала еще?

Галки не вижу. Совсем в запарке, видно. Галочка, как дела? Как мама, как племянники? Что новенького в обновке готовила?

Кенуль, я позавидовала тебе-так тархунчику хочется! Мой давно пропал, вымерз, видно.

Мариш, у тебя чего нового на даче, на огороде, из цветочков? Как сынуля? уже с вами, отучился? Не женился? Кто же из наших первый покончит с холостяцкой жизнью? Smile

20 Май 2014 10:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик
Галочка, я тебя тоже скоро с красной дорожкой встречать буду friends
как ты? Вся в работе?

Наверх