В кругу друзей

Сообщение Автор

20 Май 2014 10:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Люньчик
Галочка, да не было ни кого конфликта. Дамочка одна выступила в нг темке, а там все дружно и промолчали. Меня это и убило. А сейчас пишут. Только мне от этого unknown это вам всем спасибо за поддержку Romashki Romashki

20 Май 2014 12:41

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Добрый день.
У нас жара. Официально 30 градусов, но похоже, что выше.
Люньчик писал(а):
Ириша, как на даче побывала? Отвела душу? Чем занималась там? Фоточки не привезла?

На даче хорошо, погода великолепная, ходила оба дня в купальнике. Где-то что-то потяпала, подправила, поставила колышки, чтобы потом нечаянно не скосили. Ветки на деревьях и кустах кое-какие пообрезала. Семена цветов побросала.
Конечно, когда вошла сразу после приезда в дом, в нем вонища! wacko1
На 1 мая муж без меня ездил, уезжая, бросил в тазик с водой (в котором мою посуду) Няшкино блюдечко с остатками ее еды. Лучше не представлять во что это превратилось за 2 недели.
И это еще не всё. Уезжая, он обесточил дом, холодильник остался закрытый, а в нем в морозилке лежали замороженные отварные грибы (племянник по-соседски воспользовался моим холодильником). Лучше не представлять, что я увидела и унюхала, открыв холодильник. wacko1 wacko1
Как говорил Остап Бендер: "Киса, без вас не так смешно жить!"
Мне наш папенька тоже не дает скучать.

Няшке на даче очень нравится. Только думаю, что у нее устали уши. Она ими все два дня усиленно вертела: то птички чирикают, она прислушивается, то дети с собакой вдоль нашего забора пройдут, то с другой стороны соседи картошку сажают. Сидит на крыльце и локаторами своими крутит.

Фотоаппарат брала с собой, но так ничего и не сфотала.

20 Май 2014 12:47

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Левитан
Ваш папенька girl_in_love
няша, городской житель, ей в деревне все интересно girl_haha

20 Май 2014 13:39

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Привет всем!
Доладываю. я порылась сыпью 2 дня чесалась сегодня пошла к дерматологу, сказал аллергия, лицо у меня под красой коркой и глаза все зудят. На что не знаю. Мазь выписал и зодак, завтра на работу пойду красавицей. Маму перевели в палату, уход там хороший. Вчера искала в инткрнете симптомы своей аллергии. Нашла.... начиная от чесотки и заканчивая сифилисом накручивала себя, села вышивать и тут мне Матронушка показала, чтоб я не нервничала и дурные мысли в голову не лезли, я еще и на Сашку гаркнула и все тут же баннки с бисером перевернула и следующие два часа диагноз ставить себе мне было некогда girl_haha girl_haha girl_haha Вот не знаю бывает ли температура от аллергии

20 Май 2014 13:41

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Левитан писал(а):
Мне наш папенька тоже не дает скучать.

Ирочка, папенька girl_in_love мне очень симпатичен по рассказам.
Левитан писал(а):
Няшке на даче очень нравится.

Интереснно как бы моя киса себя вела бы

20 Май 2014 13:41

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Пушистичка
даааа. Да на тот же пух тополиный может быть praising

20 Май 2014 13:44

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
tatohka писал(а):
даааа. Да на тот же пух тополиный может быть

Я недавно начала есть салаты с горчичным маслом, может на него?

20 Май 2014 18:51

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
Пушистичка писал(а):
Вот не знаю бывает ли температура от аллергии
да милая бывает у сына аллергия на клубники .однажды не смог выдержатся и ел и сразу вся тела красная и температура .не мучай себя с призноками может что та из косметики
Пушистичка писал(а):
горчичным маслом,
а может и правда на него praising береги выздоровливай маме большой привет пуст выздоровливает friends

20 Май 2014 20:59

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
юнус
girl_in_love air_kiss
Спасибо

21 Май 2014 0:04

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Всем приветик!
У нас горячие деньки. на этой неделе празднуем день славянской письменности
в течение трех дней с утра до вечера wacko1 wacko1 wacko1
а на след. неделе 50 лет вузу -тоже wacko1 wacko1 wacko1
хочу повеселить вас.
негритосики мои.
сегодня один решил спеть песню про сексгерл и еще изобразил ее походку. я, дабы занятие прошло в учебных целях, спрашиваю, о чем песня? переведи на русский. на свою голову спросила.
он мне на ломанном русском. Ты красивая девушка. ты мне нравишься. мне нравится твой сеськи, мне нравится твой джопа и мне нравится - показывает на лицо - а это как называется?

21 Май 2014 0:10

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Галактика
Галяяяяя, я валяюсь

21 Май 2014 0:11

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Все самое главное знает, а файс не обязательно girl_haha

21 Май 2014 0:13

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
tatohka писал(а):
Галактика
Галяяяяя, я валяюсь

Татош, мы минут 10 ржали с другими студентами. он просто вырубил нас. это надо было видеть.

21 Май 2014 0:14

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я бы в истерике выползла girl_haha

21 Май 2014 0:23

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Галактика писал(а):
на лицо - а это как называется?

под столом girl_haha girl_haha girl_haha

21 Май 2014 3:01

Распечатать сообщение
Уманец

Татьяна

58 лет
Україна

УманецМои рецепты
Галактика писал(а):
. Ты красивая девушка. ты мне нравишься. мне нравится твой

rofl rofl

21 Май 2014 9:35

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

42 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
привет всем люблю и обожаю вас мои милые .у нас погода резки изменился после 45 градуса дождь и с вчера [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1061177895.html][/URL]
Галактика писал(а):
а это как называется?
самое главное знает имена нужных мест girl_haha girl_haha girl_haha .а я бвчера была у врача сама удалила зуб wacko1 а для сына сказали купит корсет .говорила ему вот не слушаешь нас по этому столько бед наваливается на тебя а он смотрит у думает не знаю о чем .проходя время говорит что мама буду послужным сыном проходит еще немного а он опят на своем

21 Май 2014 9:48

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Доброе утро girl_in_love girl_bye
Наташа-Ключик писал(а):
Как у вас дела?

Усе нормально good2 Как и ты тружусь кверхупопием на даче girl_bye А кухня пока так и не приобрела задуманный вид, мои диванчики уже 2 месяца делаются в Москве, устала звонить и ругаться wacko1
Люньчик писал(а):
А про конфликт в твоей теме только здесь прочитала. unknown

Пошла назад читать Embarassed Танюш, кто посмел тебя обидеть?
Люньчик писал(а):
у тебя чего нового на даче, на огороде, из цветочков? Как сынуля? уже с вами, отучился? Не женился? Кто же из наших первый покончит с холостяцкой жизнью?

На даче новый декоративный водоем girl_haha , пришла посылка с хризантемами и астрами-мультифлорами, вчера вечером высаживала, думала, что комары живьем сожрут wacko1 Лешке жениться некогда, переводят с июня работать в Москву, так что сын видимо совсем ушел от нас во взрослую самостоятельную жизнь sad
Галактика, Галочка, я рядом с девочками под столом лежу girl_haha Чему бы путному так быстро учились girl_haha
Любаш, сейчас все цветет, так что на что угодно реакция может быть, а из таблеток на ночь можно еще принять тавегил или фенкарол dance2

21 Май 2014 11:07

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Утро доброе girl_in_love

Марина, Галочка, Ирина, а вашим мальчикам посколько уже? Embarassed

21 Май 2014 11:12

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Медэлекта
Мариша, ьда не было ни кого конфликта. Просто одна дамочка вставила свои пять копеек по поводу моих кукол. Что они бледновата и глаза у них маленькие. Выступила она в нг теме. А девочки там все дружно и промолчали. Меня это и задело до дуриков, что промолчали.
Стало очень обидно. Да там еще все одно на одно наложилось. До кучи. Вот я и по истерила малость Embarassed

21 Май 2014 12:08

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Доброе утро.
tatohka писал(а):
вашим мальчикам посколько уже

моему 26.

21 Май 2014 12:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Девчули, всем привет!!!!! sharik
Галочка, твои студенты жгут!!!! Самое главное в этой жизни знают как называется! girl_haha посиеялась от души!!!
Мариш , представляю красоту на вашей дачке, мне прям показывать нельзя, а то потом мужу на мозХ капать буду , что и мне такое надо. girl_haha вот уже докапалась, что начали территорию перед двором делать, плитку кладут и дорогу будем возле дома отсыпать , а то ж у нас дЯрЕвня girl_haha улица не асфальтированная, так грязища возле двора постоянно, решили довести до ума, а то пятый год живем, а то руки не доходят, то средства .еще и клумбочку мне мастера замутят возле забора, сегодня с ними кумекала что и как. Yahoo!
Татош, ты опять????? Embarassed Embarassed Embarassed
Любаша, а я верю в то, что сыпь у тебя на нервной почве, брось нервничать, попей успокоительного и антигистаминное что-то , по принимая ванны с чередой( еще можно заварить лавровый лист на 0,5 л кипятка 7-8 листков, остынет и протирай тело. С мамой слава Богу все будет хорошо, не накручивай себя.
Кенуль, молодец, поход к стоматологу это подвиг, пусть все заживает и не болит!!! Wink
Ира, папик ваш жжет!!!! girl_haha вот представь как бы без него скучно было???? Представляю еще городскую Няшку в дЯревне!!! girl_haha и страшно, и интересно! good
Галочка- Люньчик, у нас все нормуль,да я все написала, вся жизнь в суете, беготне, но так куда гораздо более интересней , чем лежать на диване и ничего в этой жизни не уметь! Embarassed

Так-с, помидоры я посадила, всего чуть больше сотни получилось, посеяла щавель вчера, посадила цветов, а сегодня купила плотную пластамассовую сетку, буду от Рэя огораживать клумбы, не знаю хватит у него ума и сил все это поломать? А то устроил мне на клумбах сортир и гуляет как по БродвЭю! girl_haha
Все, мои хорошие, пошла хлопотать! Wink

Марин, напиши где ты заказываешь цветы и семена, я по инету поброжу, а заказывать все не решаюсь. unknown

Кстати, купила себе сегодня платье, ля- ля- ля !!! girl_blum у дочери же выпускные, мать тоже хочет не отстать. girl_haha

21 Май 2014 12:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик я не опять я уже давно вспокоилась. Я марине объяснения дала. girl_haha .
Это Марина girl_haha

21 Май 2014 13:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Наташа-Ключик во настрочила girl_haha ты клумбы и дорожку потом нам покажи. А так же себя в новом платьЕ с Аришой. friends

21 Май 2014 13:03

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
tatohka писал(а):
я уже давно вспокоилась.

Это правильно.
Я кстати, нашла, где было написано. То, что не заступились, не серчай на них, они не виноваты.

Наверх