В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2014 10:47
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Люньчик
Галочка, да не было ни кого конфликта. Дамочка одна выступила в нг темке, а там все дружно и промолчали. Меня это и убило. А сейчас пишут. Только мне от этого ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2014 12:41
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||
Добрый день.
У нас жара. Официально 30 градусов, но похоже, что выше.
На даче хорошо, погода великолепная, ходила оба дня в купальнике. Где-то что-то потяпала, подправила, поставила колышки, чтобы потом нечаянно не скосили. Ветки на деревьях и кустах кое-какие пообрезала. Семена цветов побросала. Конечно, когда вошла сразу после приезда в дом, в нем вонища! ![]() На 1 мая муж без меня ездил, уезжая, бросил в тазик с водой (в котором мою посуду) Няшкино блюдечко с остатками ее еды. Лучше не представлять во что это превратилось за 2 недели. И это еще не всё. Уезжая, он обесточил дом, холодильник остался закрытый, а в нем в морозилке лежали замороженные отварные грибы (племянник по-соседски воспользовался моим холодильником). Лучше не представлять, что я увидела и унюхала, открыв холодильник. ![]() ![]() Как говорил Остап Бендер: "Киса, без вас не так смешно жить!" Мне наш папенька тоже не дает скучать. Няшке на даче очень нравится. Только думаю, что у нее устали уши. Она ими все два дня усиленно вертела: то птички чирикают, она прислушивается, то дети с собакой вдоль нашего забора пройдут, то с другой стороны соседи картошку сажают. Сидит на крыльце и локаторами своими крутит. Фотоаппарат брала с собой, но так ничего и не сфотала. |
||||||
20 Май 2014 12:47
|
tatohka
|||||
Левитан
Ваш папенька ![]() няша, городской житель, ей в деревне все интересно ![]() |
||||||
20 Май 2014 13:39
|
Пушистичка
|
|||||
Привет всем!
Доладываю. я порылась сыпью 2 дня чесалась сегодня пошла к дерматологу, сказал аллергия, лицо у меня под красой коркой и глаза все зудят. На что не знаю. Мазь выписал и зодак, завтра на работу пойду красавицей. Маму перевели в палату, уход там хороший. Вчера искала в инткрнете симптомы своей аллергии. Нашла.... начиная от чесотки и заканчивая сифилисом накручивала себя, села вышивать и тут мне Матронушка показала, чтоб я не нервничала и дурные мысли в голову не лезли, я еще и на Сашку гаркнула и все тут же баннки с бисером перевернула и следующие два часа диагноз ставить себе мне было некогда ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Май 2014 13:41
|
Пушистичка
|
|||||
Ирочка, папенька ![]()
Интереснно как бы моя киса себя вела бы |
||||||
20 Май 2014 13:41
|
tatohka
|||||
Пушистичка
даааа. Да на тот же пух тополиный может быть ![]() |
||||||
20 Май 2014 13:44
|
Пушистичка
|
|||||
Я недавно начала есть салаты с горчичным маслом, может на него? |
||||||
20 Май 2014 18:51
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||
![]() ![]() |
||||||
20 Май 2014 20:59
|
Пушистичка
|
|||||
юнус
![]() ![]() Спасибо |
||||||
21 Май 2014 0:04
|
Галактика
|
|||||
Всем приветик!
У нас горячие деньки. на этой неделе празднуем день славянской письменности в течение трех дней с утра до вечера ![]() ![]() ![]() а на след. неделе 50 лет вузу -тоже ![]() ![]() ![]() хочу повеселить вас. негритосики мои. сегодня один решил спеть песню про сексгерл и еще изобразил ее походку. я, дабы занятие прошло в учебных целях, спрашиваю, о чем песня? переведи на русский. на свою голову спросила. он мне на ломанном русском. Ты красивая девушка. ты мне нравишься. мне нравится твой сеськи, мне нравится твой джопа и мне нравится - показывает на лицо - а это как называется? |
||||||
21 Май 2014 0:10
|
tatohka
|||||
Галактика
Галяяяяя, я валяюсь |
||||||
21 Май 2014 0:11
|
tatohka
|||||
Все самое главное знает, а файс не обязательно
![]() |
||||||
21 Май 2014 0:13
|
Галактика
|
|||||
Татош, мы минут 10 ржали с другими студентами. он просто вырубил нас. это надо было видеть. |
||||||
21 Май 2014 0:14
|
tatohka
|||||
Я бы в истерике выползла
![]() |
||||||
21 Май 2014 0:23
|
Пушистичка
|
|||||
под столом ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2014 3:01
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||
![]() ![]() |
||||||
21 Май 2014 9:35
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||
привет всем люблю и обожаю вас мои милые .у нас погода резки изменился после 45 градуса дождь и с вчера [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1061177895.html]
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2014 9:48
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||
Доброе утро
![]() ![]()
Усе нормально ![]() ![]() ![]()
Пошла назад читать ![]()
На даче новый декоративный водоем ![]() ![]() ![]() Галактика, Галочка, я рядом с девочками под столом лежу ![]() ![]() Любаш, сейчас все цветет, так что на что угодно реакция может быть, а из таблеток на ночь можно еще принять тавегил или фенкарол ![]() |
||||||
21 Май 2014 11:07
|
tatohka
|||||
Утро доброе
![]() Марина, Галочка, Ирина, а вашим мальчикам посколько уже? ![]() |
||||||
21 Май 2014 11:12
|
tatohka
|||||
Медэлекта
Мариша, ьда не было ни кого конфликта. Просто одна дамочка вставила свои пять копеек по поводу моих кукол. Что они бледновата и глаза у них маленькие. Выступила она в нг теме. А девочки там все дружно и промолчали. Меня это и задело до дуриков, что промолчали. Стало очень обидно. Да там еще все одно на одно наложилось. До кучи. Вот я и по истерила малость ![]() |
||||||
21 Май 2014 12:08
|
Левитан
|||||
Доброе утро.
моему 26. |
||||||
21 Май 2014 12:46
|
Наташа-Ключик
|
|||||
Девчули, всем привет!!!!!
![]() Галочка, твои студенты жгут!!!! Самое главное в этой жизни знают как называется! ![]() Мариш , представляю красоту на вашей дачке, мне прям показывать нельзя, а то потом мужу на мозХ капать буду , что и мне такое надо. ![]() ![]() ![]() Татош, ты опять????? ![]() ![]() ![]() Любаша, а я верю в то, что сыпь у тебя на нервной почве, брось нервничать, попей успокоительного и антигистаминное что-то , по принимая ванны с чередой( еще можно заварить лавровый лист на 0,5 л кипятка 7-8 листков, остынет и протирай тело. С мамой слава Богу все будет хорошо, не накручивай себя. Кенуль, молодец, поход к стоматологу это подвиг, пусть все заживает и не болит!!! ![]() Ира, папик ваш жжет!!!! ![]() ![]() ![]() Галочка- Люньчик, у нас все нормуль,да я все написала, вся жизнь в суете, беготне, но так куда гораздо более интересней , чем лежать на диване и ничего в этой жизни не уметь! ![]() Так-с, помидоры я посадила, всего чуть больше сотни получилось, посеяла щавель вчера, посадила цветов, а сегодня купила плотную пластамассовую сетку, буду от Рэя огораживать клумбы, не знаю хватит у него ума и сил все это поломать? А то устроил мне на клумбах сортир и гуляет как по БродвЭю! ![]() Все, мои хорошие, пошла хлопотать! ![]() Марин, напиши где ты заказываешь цветы и семена, я по инету поброжу, а заказывать все не решаюсь. ![]() Кстати, купила себе сегодня платье, ля- ля- ля !!! ![]() ![]() |
||||||
21 Май 2014 12:56
|
tatohka
|||||
Наташа-Ключик я не опять я уже давно вспокоилась. Я марине объяснения дала.
![]() Это Марина ![]() |
||||||
21 Май 2014 13:00
|
tatohka
|||||
Наташа-Ключик во настрочила
![]() ![]() |
||||||
21 Май 2014 13:03
|
Левитан
|||||
Это правильно. Я кстати, нашла, где было написано. То, что не заступились, не серчай на них, они не виноваты. |