В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Май 2014 13:05
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
Левитан
![]() |
||||||||||||||||||
21 Май 2014 13:05
|
tatohka
|||||||||||||||||
Левитан
Ирин, как твоя плитка поживает? |
||||||||||||||||||
21 Май 2014 13:56
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||||||||||||||||
Эээээ.... Плитка? Ну.... Как тебе сказать?
![]() Никак. Ремонт не движется, живу в походно-полевых условиях. Чувствую, что придется потратить на ремонт свой отпуск, он у меня во второй половине июня. |
||||||||||||||||||
21 Май 2014 13:59
|
tatohka
|||||||||||||||||
Левитан
жалко очень отпуск ![]() |
||||||||||||||||||
21 Май 2014 14:19
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Привет всем
![]() ![]()
Да да да я тоже хочу увидеть Медэлекта И водем бы посмотреть и все цветочки ![]() |
||||||||||||||||||
21 Май 2014 16:12
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||||||||||
Всем привет. Вчера домой добиралась - 12 км пешком, потому что центр по движению транспорта перегородили: БТРы, автоматчики, даже пару лиц чеченского вида было...
А так почти тихо. ![]() |
||||||||||||||||||
21 Май 2014 16:12
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||||||||||||||||
Танюш, моему 26 осенью будет
![]() Натуль, цветы я закпзываю через коллективные закупки здесь flower.wcb.ru/index.php?s=6d35c3d6db8b1f43423b5cbbcb60b586&showforum=72 И здесь forum.prihoz.ru/viewforum.php?f=8&sid=00a463b630a48bc4d9ce31730532c631 Семена и саженцы тоже на этих сайтах через ИМ, либо на местном форуме через совместные покупки. Любаша, контуры водоема в альбоме есть ![]() |
||||||||||||||||||
21 Май 2014 21:45
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Добрый вечер девочки
![]() ![]() ![]() НЕ знаю что со мной, беспокойство и нервозность во мне засела, прям вынос мозга ![]()
Господи помоги изащити, образуми на путь истинный. |
||||||||||||||||||
21 Май 2014 22:35
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||||||||||
Уманец
"Боже, бережи цю безглузду й гонористу нацiю, як дитину, що не в розумi" Григорий Сковорода об украинцах... Храни Боже всех любимых и любящих... |
||||||||||||||||||
21 Май 2014 23:35
|
Левитан
|||||||||||||||||
Уманец Таня
Варда Лена Девочки, я желаю вам терпения. Всё закончится когда-нибудь и жизнь будет налаживаться. |
||||||||||||||||||
22 Май 2014 0:10
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Левитан
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2014 1:02
|
Варда
43 года Донецк |
|||||||||||||||||
Левитан
Спасибо. Знаете, девочки, у меня есть мечта... Автограф Крапивина.. Особенно после его "Последней свечи"... Холодным пеплом замело их след, Но мальчики стоят и ждут ответа — Все те, кто среди войн и среди бед Не дожил до пятнадцатого лета. Их бесконечный строй угрюм и тих, Шеренги — словно траурные ленты. Так что же вы не взглянете на них, Премьеры, полководцы, президенты?! Всё тише барабанщики стучат, Но гаснущий их марш зовёт к возмездью! И вот горит последняя свеча, Горит среди галактик и созвездий. Затихший город съела темнота, Угасли оробелые огни там. Но эта свечка светит неспроста — Она горит на бочке с динамитом! Пускай весь мир вокруг уныл и хмур — Свеча горит во тьме неугасимо. Зажгли её, как жгут бикфордов шнур, Сгоревшие мальчишки Хиросимы. Её спокойный свет неумолим, Не гаснет пламя, как бы мрак ни вился. Свечу друзья погибшие зажгли От тлеющего пепла Саласпилса... Теперь от страха гаснут фонари От Балтики до Крыма и Кавказа... Скажите, кто услышит детский крик, Когда звереют дизели спецназа? Скажите, кто поймёт, как в эти дни Зажатый детской болью мир непрочен? И что во тьме спрессован динамит, И что фитиль у свечки всё короче... Из Славянска даже не вывезли детдом... Мне страшно... Не за себя, не за сына, не за мужа... А за тех, кто сейчас под обстрелом... ГОСПОДИ, УСЛЫШЬ... |
||||||||||||||||||
22 Май 2014 1:14
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Обязательно!!!!Но муж платье раскритиковал,но я сказала,что мне фиолетово,и я себе нравлюсь. ![]()
Я тоже нашла!Тань,все было сказано в очень мягкой форме,она и сама поняла,что на нее могут обрушиться "тапки",не обижайся на нее,у вас такая хорошая болталка,такие девочки все дружные,отпусти эту ситуацию от себя. ![]()
Ира,это на кухне?
![]() ![]()
![]()
Мариш,спасибо!!!!посмотрю,поглазею,может чего надумаю! ![]()
|
||||||||||||||||||
22 Май 2014 2:18
|
Левитан
|||||||||||||||||
Да. Решила сделать небольшой косметический и мужу занятие найти, а то чувствую, что он нервничает, что сидит дома без дела. А получился ремонт по-крупному. Значит, ко всему прочему встал финансовый вопрос. И я еще переоценила свои силы - думала, что сама справлюсь, но времени хватает только на повседневные обычные дела. Муж сам без моей помощи мало что может сделать. В итоге ремонт движется очень медленно. |
||||||||||||||||||
22 Май 2014 8:25
|
Уманец
58 лет Україна |
|||||||||||||||||
Наташа это я по поводу своих тараканов в голове, думаю все сбежались в кучу и лазяют. Еще меня беспокоит желудок, сосущие симптомы - это вчера осенило меня что это может быть желудок .... притом мучаюсь давно. Стала пить много кофе ![]() ![]()
Господи помоги, защити, образумь. Как хочется МИРА.
Ничего не поделаешь Ира ![]() У нас тоже пока все не доделано, просто не хватает сил. То проблемы с крышей, с дождями не может муж доделать до конца, у меня огород - это тоже наше занятие после работы ![]() Всем здоровья и просто отличного дня ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2014 12:08
|
tatohka
|||||||||||||||||
Утро доброе
![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2014 14:11
|
tatohka
|||||||||||||||||
У нас плюс 17. Дождь прошел и холодно.
где народ? ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2014 21:02
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2014 21:17
|
tatohka
|||||||||||||||||
юнус я это , Кенуль
|
||||||||||||||||||
22 Май 2014 22:44
|
юнус
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
22 Май 2014 22:57
|
tatohka
|||||||||||||||||
юнус кенульчик есть много лишнего. И врачи так говорят
![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2014 23:12
|
юнус
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2014 23:33
|
юнус
|||||||||||||||||
готовила фиги и правду очень вкусные http://forum.say7.info/post4615049.html#4615049 и еще маковник от багира-манго тоже вкусные http://forum.say7.info/post4615772.html#4615772 и шоконапиток
![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2014 23:38
|
Пушистичка
|
|||||||||||||||||
Привет всем
![]() ![]() Я тут угостилась ![]() |
||||||||||||||||||
22 Май 2014 23:39
|