В кругу друзей
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Май 2014 23:40
|
tatohka
46 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Пока я писала, вышивальщица уже прискакала
|
||||||||
22 Май 2014 23:56
|
Левитан
59 лет Реутов Московская обл |
|||||||
Добрый вечер. Пришла после ночи, покемарила и ушла с внучатыми племянницами сидеть. Только что вернулась, поставила в духовку что-то типа пиццы - дрожжевое тесто (купила по дороге домой в "Перекрестке"), сметана с томатной пастой, вареная картошка, лук, сосиски, болгарский перец. В конце сыра сверху положу. |
||||||||
23 Май 2014 0:00
|
Пушистичка
|
|||||||
Да, а булочки так я всегда бегуууууу. Могу к Иришке и на пиццу забежать |
||||||||
23 Май 2014 0:01
|
tatohka
|||||||
Левитан я к тебе сейчас прискачу
|
||||||||
23 Май 2014 0:01
|
tatohka
|||||||
Опять она впереди
|
||||||||
23 Май 2014 0:03
|
Пушистичка
|
|||||||
А я что, я просто быстро за булками бегаю |
||||||||
23 Май 2014 0:04
|
Левитан
|||||||
|
||||||||
23 Май 2014 0:07
|
tatohka
|||||||
Пушистичка ты ж худеешь
|
||||||||
23 Май 2014 0:12
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Всем привет!!!
Танюша Уманец, ну милая ты моя, зачем взращивать в себе тараканов если надо пойти хотя бы кровь сдать? Ну и конечно кишку бы глотнуть. Я тоже оооочень боялась , но были тоже какие то непонятные симптомы, муж заставил сдать кровь на онкомаркеры и потащил на фГдс , сделали процедуру и радостно, что ничего плохого там нет. Танюш, выдели время хотя бы в платную лабораторию , в поликлинике наверное проблема достояться, сначала направление взять, а потом еще в очереди на анализ выстоять. В частной лаборатории проще. Ну, а на кофе чего подсела? Хотя я тоже по три чашки в день пью это как минимум , но у меня низкое давление 100/50. Ира, ну с ремонтом делаю побыстрей закончить, пусть даже и в отпускное время, зато это не растянется еще на более продолжительной время. Кенуль, фиги у тебя балуешь ты своих! Татошка сама всех разыскивала , но не отчиталась чем сегодня занималась ? Работала? Я сегодня ногти делала. В гимназии с дочкой была , последний учебный день потом спеши-ка на хоккей наши вапЧе жгут, 3:0 !!!!!! Со вмещала хоккей с лепкой вареников с клубникой ! наелись ! |
||||||||
23 Май 2014 0:16
|
tatohka
|||||||
Отчитываюсь мой генерал. Ночью хреново было, утром так же, на работе так же. Вечер на диване, у мужиков покупные пельмени. А ,! Забыла. На диване с планшетом и пироженкой. Свн за зарплату проставился. День прошел очень продуктивно
|
||||||||
23 Май 2014 0:24
|
Пушистичка
|
|||||||
Я пока бегу худею
Ну что Танечка, выбегаем на вареники?? |
||||||||
23 Май 2014 0:24
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
То что тебе было плохо- фигово, но вообще день не плохой! ничего и пел пеньки иногда в радость, мои сегодня сосисочки наворачивали , ничего, все живы здоровы, подозреваю, что такие эксперименты надо чаше проводить. У тебя пироженка уже была, а мне сейчас муж притащил время пол-одиннадцатого не буду , куда в такое время? Все, я убегаю! Доброй ночи, сопелочки!!! |
||||||||
23 Май 2014 0:27
|
юнус
42 года баку азербайджан |
|||||||
|
||||||||
23 Май 2014 0:27
|
юнус
|||||||
|
||||||||
23 Май 2014 0:32
|
Пушистичка
|
|||||||
Правильно, не ешь, мы прибежим на вареники съедим, нам еще назад бежать |
||||||||
23 Май 2014 0:35
|
юнус
|||||||
|
||||||||
23 Май 2014 0:40
|
юнус
|||||||
уже поздно пошла спать завтра контрольные и родительские собрание. моя получила от всех тестов 5 .остался тесты по информатики но уже знаю что получит 5 .
|
||||||||
23 Май 2014 0:42
|
Левитан
|||||||
Спасибо. |
||||||||
23 Май 2014 1:30
|
Уманец
57 лет Україна |
|||||||
Доброй нечи
Да кровь могу в любое время сдать у себя в лаборатории. Пойду на следующей неделе в поликлинику. Купила семена льна, заварила и пила + омез, уже легче tatohka Танюша завтра проснешься, дай Бог будет легче Всем спокойной ночи |
||||||||
23 Май 2014 10:22
|
юнус
|||||||
|
||||||||
23 Май 2014 10:42
|
tatohka
|||||||
Утро доброе. К нам вернулась жара. Вот он кайф
|
||||||||
23 Май 2014 14:00
|
ДенЁк
48 лет Урал СО |
|||||||
23 Май 2014 14:18
|
tatohka
|||||||
ДенЁк красная дорожка дома.А я на работе. А тут люди какие
|
||||||||
23 Май 2014 15:35
|
Наташа-Ключик
|
|||||||
Девули, всем привет!!!!
До обеда в суете- банк, репетиция в гимназии, огорода немного , сейчас пойду готовить, потом опять в огород, надо полить, огурцы посадить и цветы в горшки рассадить. Вообщем дел как всегда завтра выпускной в гимназии. Понимаю , что эту тему нельзя поднимать на форуме, но еще безумно больнее стало после новостей из Украины. Что творят сволочи, убийцы, каратели!!!!! Как хочется поддержать мирное население юго- востока Украины, что они терпят и неизвестно сколько это безумие продолжится . И пусть мне хоть кто- то попытается доказать ,что это делается для лучшей жизни Украины. идти по трупам своего же народа. Держитесь милые, всем сердцем и душой с вами!!!!!!! |
||||||||
23 Май 2014 15:36
|
tatohka
|||||||
Наташа-Ключик под каждым словом подписываюсь
|