Торт «Сент Оноре»

Shony

Аля

40 лет
Украина
Светочка, приготовила я твой тортик: тесто заварное лишь взяла привычное-от Карины, я им уже много лет пользуюсь, руку набила Embarassed
С тестом и песочным, и заварным проблем не возникло. А от с кремом wacko1 дал он мне жизни girl_haha Готовила чуть меньшую порцию-на 4 яйца. 4 белка заварила с сахаром и взбила швейцарскую меренгу (она плотная и форму хорошо держит), соединила базовую заготовку и белки и атас... Жидкий, застывать не хотел совсем- мало в таком случае 1 ст л желатина unknown сам торт залила кремом по рецепту, а вот эклеры никак не могла им начинить-перепачкала, вытекал... То я добавила 100 г масла, как в обычный заварной да и все Embarassed
Без проблем начинила пироженки Yahoo! и крем очень-очень вкусный! good2
Карамель впервые делала-понравилось! Но нитки растаяли в холодильнике... А без холодильника крем же не застывает unknown
Сделала вывод, что украшать карамелью надо перед самой подачей dance2

Мои уже ходят вокруг торта кругами и облизываются! girl_haha А я то знаю, что он потрясающе вкусный! good2

Спасибо тебе за тортик! Romashki
Пока фото целиком) если успею-ещё кусочек тебе принесу!
Фото


А это весь наш сладкий стол) еще заварные пироженки (пока дело до фото дошло, половину уже утащили girl_haha ) и торт-безе с сливочно-шоколадным кремом и клубникой nyam2
Фото

 
18 Май 2014 18:48

Страница 2 из 3