Shony

Аля
41 год
Украина
Светочка, приготовила я твой тортик: тесто заварное лишь взяла привычное-от Карины, я им уже много лет пользуюсь, руку набила
С тестом и песочным, и заварным проблем не возникло. А от с кремом

дал он мне жизни

Готовила чуть меньшую порцию-на 4 яйца. 4 белка заварила с сахаром и взбила швейцарскую меренгу (она плотная и форму хорошо держит), соединила базовую заготовку и белки и атас... Жидкий, застывать не хотел совсем- мало в таком случае 1 ст л желатина

сам торт залила кремом по рецепту, а вот эклеры никак не могла им начинить-перепачкала, вытекал... То я добавила 100 г масла, как в обычный заварной да и все
Без проблем начинила пироженки

и крем очень-очень вкусный!
Карамель впервые делала-понравилось! Но нитки растаяли в холодильнике... А без холодильника крем же не застывает
Сделала вывод, что украшать карамелью надо перед самой подачей
Мои уже ходят вокруг торта кругами и облизываются!

А я то знаю, что он потрясающе вкусный!
Спасибо тебе за тортик!
Пока фото целиком) если успею-ещё кусочек тебе принесу!
А это весь наш сладкий стол) еще заварные пироженки (пока дело до фото дошло, половину уже утащили

) и торт-безе с сливочно-шоколадным кремом и клубникой