Торт «Сент Оноре»

Сообщение Автор

07 Мар 2012 18:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Jenya_Berlin писал(а):
вау хочу-хочу-хочу!!!! т.к уже 2 тортика запланировано на ближайшие 2 недели ,этот бдет сделан на мой день рождения!! Решено!! Светик ,овации

Yahoo! Yahoo! Женя ,спасибо за овации! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss буду ждать впечатлений!!!

ayranit писал(а):
ооо, какой мастер-класс! Т

спасибо! air_kiss

ayranit писал(а):
Тоже после кулинарной династии захотелось этот тортик

Girl haha Friends Friends Friends Friends

ayranit писал(а):
Сделаю!

жду!!!!

07 Мар 2012 18:47

Распечатать сообщение
Marfula

Иулия

Москва

MarfulaМои рецепты
Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

07 Мар 2012 19:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Marfula
air_kiss Rose спасибо

08 Мар 2012 22:30

Распечатать сообщение
ayranit

Алёна

39 лет
Kiev

ayranitМои рецепты
Еле успела сфоткать, съели мгновенно

ВкуснятинкаSmile))

08 Мар 2012 22:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ayranit писал(а):
Еле успела сфоткать, съели мгновенно

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! вау!!!! как я рада!!!! спасибо за отчетик! тортик суперский! girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

ayranit писал(а):
Вкуснятинка

Friends на здоровье!! мне очень приятно! sharik

10 Мар 2012 0:45

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Светик, я с отчетиком. Но я без приключений не могу girl_haha
Началось все прекрасно. Пропеклось красиво и волшебно (кстати, кольцо опало у тебя не из-за того, что ты выложила сверху профитроли. Я их не выкладывала, а кольцо все равно опало) Моя свистопляска началась с крема. Все делала по рецепту, но крем, ни когда был теплым, ни когда стал абсолютно холодным, таким густым как у тебя, увы, не стал((((( Я тоже не хотела применять сырые белки, но, решила спасти крем и ввести их все же, взбились отлично. Смешала с желтками, стало чуть гуще, но всё равно не так как у тебя, я выложила эту смесь в серединку и отправила пирог в духовку dance2 а для профитролей сделала крем с маскарпоне и чудесненько им начинила. Вытащив пирог, обнаружила красивую серединку, довольно мягкую внутри и немного хрустящую сверху, выложила профитроли. На вид ничем от оригинала не отличается. На вкус потрясающе, но все же не по рецепту... unknown В общем никто не понял, что что-то не так, слопали всё)))) Но, ты же знаешь, я упорная. girl_haha girl_haha girl_haha Я еще раз повторю его и сделаю как надо!
Спасибо, Светик. Твой тортик - это что-то!!!!
Фото

10 Мар 2012 1:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Мария Васнецова писал(а):
Светик, я с отчетиком.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping здорово!

Но я без приключений не могу

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha praising

(кстати, кольцо опало у тебя не из-за того, что ты выложила сверху профитроли. Я их не выкладывала, а кольцо все равно опало)

интересно..почему же оно тогда опадает?

Все делала по рецепту, но крем, ни когда был теплым, ни когда стал абсолютно холодным, таким густым как у тебя, увы, не стал(((((

а желатин ты ввела в него?

Смешала с желтками, стало чуть гуще, но всё равно не так как у тебя, я выложила эту смесь в серединку и отправила пирог в духовку а для профитролей сделала крем с маскарпоне и чудесненько им начинила. Вытащив пирог, обнаружила красивую серединку, довольно мягкую внутри и немного хрустящую сверху, выложила профитроли.

ну у тебя получился типа как у Алии- тут ссылку давали - она с белками делала сеточку и запекала еще в духовке..
я еще когда ждала чтоб крем застыл думала- а можно же сделать самый обычный заварной- он тоже застывает хорошо... и про желатин не забудь...а еще в холодильник поставить его на некоторое время- тогда лучше застынет крем

В общем никто не понял, что что-то не так, слопали всё))))

good2 ну это самое главное

Но, ты же знаешь, я упорная. Я еще раз повторю его и сделаю как надо!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo! супер! буду ждать еще с одним отчетом Wink

Спасибо, Светик. Твой тортик - это что-то!!!!

Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss спасибо за отчетик Rose Rose Rose красивый тортик вышел у тебя good2 good2 good2 и такое подробное описание процесса Good

10 Мар 2012 1:36

Распечатать сообщение
Мария Васнецова

Мария

43 года
Можайск

Мария ВаснецоваМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а желатин ты ввела в него?

В том-то и дело, что ввела. Поэтому и боялась отправлять в духовку, думала, что не получится похоже не безе. Ан нет, похрустывала корочка)))
Наверное звезды не так встали Girl haha Girl haha Girl haha

10 Мар 2012 19:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Наверное звезды не так встали

Girl haha Girl haha наверное

11 Мар 2012 2:28

Распечатать сообщение
ayranit

Алёна

39 лет
Kiev

ayranitМои рецепты
а у меня кольцо не опало, но я его потолще делала

11 Мар 2012 3:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
ayranit писал(а):
а у меня кольцо не опало, но я его потолще делала

good2 молодец.

11 Мар 2012 15:14

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Ляночка08
Светик, торт - ПОТРЯСНЫЙ! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

12 Мар 2012 1:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Имбирь писал(а):
Светик, торт - ПОТРЯСНЫЙ

Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ой, Олечка, спасибо за похвалу- надеюсь ка-нибудь приготовишь тортик Friends Rose Rose Rose Rose Rose

18 Май 2014 12:38

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Светик, надумала сегодня тортик твой приготовить-мои больше всего любят заварные и безе))) только тесто заварное сделаю как привыкла. Скажи, сколько и в каком режиме ты выпекала тесто?
У меня небольшие эклерчики пекутся 25 минут при температуре 200 гралусов. А вот целым тортом еще не пробовала... Подскажи, если помнишь. А нет, то будем экспериментировать Romashki

18 Май 2014 13:29

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Все, пеку) girl_in_loveсегодня у нас будет рай для любителей заварных: торт-эклер Сент-Оноре, маленькие профитроли и большие эклеры с шоколадом! nyam2

18 Май 2014 18:48

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Светочка, приготовила я твой тортик: тесто заварное лишь взяла привычное-от Карины, я им уже много лет пользуюсь, руку набила Embarassed
С тестом и песочным, и заварным проблем не возникло. А от с кремом wacko1 дал он мне жизни girl_haha Готовила чуть меньшую порцию-на 4 яйца. 4 белка заварила с сахаром и взбила швейцарскую меренгу (она плотная и форму хорошо держит), соединила базовую заготовку и белки и атас... Жидкий, застывать не хотел совсем- мало в таком случае 1 ст л желатина unknown сам торт залила кремом по рецепту, а вот эклеры никак не могла им начинить-перепачкала, вытекал... То я добавила 100 г масла, как в обычный заварной да и все Embarassed
Без проблем начинила пироженки Yahoo! и крем очень-очень вкусный! good2
Карамель впервые делала-понравилось! Но нитки растаяли в холодильнике... А без холодильника крем же не застывает unknown
Сделала вывод, что украшать карамелью надо перед самой подачей dance2

Мои уже ходят вокруг торта кругами и облизываются! girl_haha А я то знаю, что он потрясающе вкусный! good2

Спасибо тебе за тортик! Romashki
Пока фото целиком) если успею-ещё кусочек тебе принесу!
Фото

А это весь наш сладкий стол) еще заварные пироженки (пока дело до фото дошло, половину уже утащили girl_haha ) и торт-безе с сливочно-шоколадным кремом и клубникой nyam2
Фото

19 Май 2014 0:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Все, пеку) сегодня у нас будет рай для любителей заварных: торт-эклер Сент-Оноре, маленькие профитроли и большие эклеры с шоколадом!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Shony писал(а):
Светик, надумала сегодня тортик твой приготовить-мои больше всего любят заварные и безе))) только тесто заварное сделаю как привыкла. Скажи, сколько и в каком режиме ты выпекала тесто?
У меня небольшие эклерчики пекутся 25 минут при температуре 200 гралусов. А вот целым тортом еще не пробовала... Подскажи, если помнишь. А нет, то будем экспериментировать

girl_bye girl_bye girl_bye приветик, я не заходила весь день в инет- вижу ты уже справилась Wink girl_haha friends friends
да и я не помогла бы- не помню если честно в каком режиме пекла.. unknown Embarassed

Shony писал(а):
Светочка, приготовила я твой тортик

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! класс

Shony писал(а):
тесто заварное лишь взяла привычное-от Карины, я им уже много лет пользуюсь, руку набила

good2 на здоровье

Shony писал(а):
Готовила чуть меньшую порцию-на 4 яйца. 4 белка заварила с сахаром и взбила швейцарскую меренгу (она плотная и форму хорошо держит), соединила базовую заготовку и белки и атас... Жидкий, застывать не хотел совсем- мало в таком случае 1 ст л желатина

unknown я же белки в крем не вводила...и он сразу был жидкий- помню что переживала но как остыл -стал густой...

Shony писал(а):
То я добавила 100 г масла, как в обычный заварной да и все
Без проблем начинила пироженки и крем очень-очень вкусный!

good2 good2 good2 good2 фух-ну вот и хорошо good2 good2 good2 good2

Shony писал(а):
Карамель впервые делала-понравилось! Но нитки растаяли в холодильнике... А без холодильника крем же не застывает
Сделала вывод, что украшать карамелью надо перед самой подачей

friends да,карамель лучше перед подачей good2

Shony писал(а):
Мои уже ходят вокруг торта кругами и облизываются! А я то знаю, что он потрясающе вкусный!

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 оо, это да..тортик бесподобный... nyam2 nyam2 nyam2

Shony писал(а):
Пока фото целиком) если успею-ещё кусочек тебе принесу!

good2 good2 good2 красивый!!! буду ждать кусчоек dance2 dance2 dance2

Shony писал(а):
А это весь наш сладкий стол) еще заварные пироженки (пока дело до фото дошло, половину уже утащили ) и торт-безе с сливочно-шоколадным кремом и клубникой

good2 good2 good2 оо,у вас там прям рай сегодня girl_haha girl_haha girl_haha Wink

friends friends friends спасибо,Алечка, за такой подробный отчетик friends friends friends

19 Май 2014 0:19

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08
Светочка, от торта Сент Оноре все в полном восторге! Особенно, крем хвалили Girl haha
Спасибо, праздник удался) ни кусочка торта-эклера не осталось! Yahoo!
Но я, каюсь, съела один кусок... Обожаю заварные Embarassed

Пришлось в полседьмого вечера после праздничного застолья в спортзал ехать-быстрые углеводы от торта сжигать Girl haha wacko1
Хорошо так поработала) не должно сильно на фигуре сказаться)

Фото кусочка сделала, но на фотоаппарат-завтра постараюсь сбросить)

19 Май 2014 0:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Светочка, от торта Сент Оноре все в полном восторге! Особенно, крем хвалили

Girl haha Wink good2 good2 good2 good2 ну вот и здорово!!!

Shony писал(а):
Спасибо, праздник удался) ни кусочка торта-эклера не осталось!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping супер!

Shony писал(а):
Но я, каюсь, съела один кусок... Обожаю заварные

Пришлось в полмедьмого вечера после праздничного застолья в спортзал ехать-быстрые углеводы от торта сжигать

praising praising praising ой, с твоим режимом тренировок и темпом жизни- тот несчастный кусочек давно сгорел Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Wink можно было и в спортзал не ехать Girl haha Wink

Shony писал(а):
Пришлось в полмедьмого вечера после праздничного застолья в спортзал ехать-быстрые углеводы от торта сжигать
Хорошо так поработала) не должно сильно на фигуре сказаться)

good2 good2 good2 молодец. good2 good2 good2

Shony писал(а):
Фото кусочка сделала, но на фотоаппарат-завтра постараюсь сбросить)

girl_claping girl_claping girl_claping буду ждать Friends

19 Май 2014 13:29

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Светик, как и обещала-вот твой кусочек! nyam2
Фото

Фото

Фото

19 Май 2014 16:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Светик, как и обещала-вот твой кусочек!

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2 ааа,Аля, красота-то какая!! Хоте сейчас беги пеки Girl haha Girl haha Girl haha так ниЗЗя ж..без ножа режешь вообщем Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends спасибо за такую красоту!!!

19 Май 2014 17:44

Распечатать сообщение
Shony

Аля

41 год
Украина

ShonyМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2 ааа,Аля, красота-то какая!! Хоте сейчас беги пеки Girl haha Girl haha Girl haha так ниЗЗя ж..без ножа режешь вообщем Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends спасибо за такую красоту!!!

Спасибо sharik
Не-не, Светик, нельзя! Ты виртуально своим кусочком насладись girl_in_love
Я вчера знаешь как его отрабатывала? wacko1 кстати, утром на весах "0" после БО-нарушалок Girl haha но больше ни-ни) тяжко уж эти отработки даются! Girl haha

19 Май 2014 18:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Shony писал(а):
Не-не, Светик, нельзя! Ты виртуально своим кусочком насладись

Friends Friends Friends почти облизала экран Girl haha nyam2 nyam2 nyam2 вкуснятина!!!

Shony писал(а):
Я вчера знаешь как его отрабатывала?

wacko1 praising praising praising представляю

Shony писал(а):
кстати, утром на весах "0" после БО-нарушалок но больше ни-ни) тяжко уж эти отработки даются!

girl_claping girl_claping girl_claping ну хорошо что 0 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping молодец good2 good2 good2 good2

02 Июл 2014 15:55

Распечатать сообщение
anna_sklyar

Анна

37 лет
Украина, Запорожье

anna_sklyarМои рецепты
Здравствуйте!Спасибо за рецептик!!!Увидела этот тортик в журнале и сразу начала поиски рецепта в интернете и увидела ваш!Тортик получился очень вкусным и красивым, только вот крем подвел, не был он таким густым как у вас, хотя делала все по рецепту(((В следующий раз больше желатина положу! И не получилась нить из карамели, не тянулась она у меня за вилкой, но тут наверное нужна практика) Хотела прикрепить фото, но не знаю как это сделать([/img]

02 Июл 2014 16:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
anna_sklyar писал(а):
Здравствуйте!Спасибо за рецептик!!!Увидела этот тортик в журнале и сразу начала поиски рецепта в интернете и увидела ваш!Тортик получился очень вкусным и красивым, т

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Анна, на здоровье!!!

anna_sklyar писал(а):
только вот крем подвел, не был он таким густым как у вас, хотя делала все по рецепту(((В следующий раз больше желатина положу! И не получилась нить из карамели, не тянулась она у меня за вилкой, но тут наверное нужна практика)

Friends Friends Friends да, в следующий раз -если надумаешь повторить- думаю все получится good2 good2 good2

anna_sklyar писал(а):
) Хотела прикрепить фото, но не знаю как это сделать([/img]

вот тут глянь
Как загрузить фото?
http://forum.say7.info/topic255.html

Наверх