Греча «как с мясом» от Лисси Муссы

Nati34

Наталья


Екатеринбург
katenka26 писал(а):
Наташенька, все никак не получалось заскочить и сказать тебе Огромное СПАСИБО за этот рецепт Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Конечно сама кашка без соли вообще ни о чем, но Боже какое чудо творит с ней кунжутная соль nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Впервые в жизни я ела кашу вареную на воде и мне совершенно не хотелось "закусить" ее котлеткой или салатиком. А еще что замечательно, после щедрой тарелки такой вкусноты, совершенно не чувствуешь тяжести, будто и не ела вовсе good2
Сольки получается много и я ее еще в одно блюдо пристроила http://forum.say7.info/topic23256.html Спагетти делала без пармезана и может из-за этого вышли они пресноватые, но чудо кунжутная соль вернула это блюдо к жизни и наполнила его яркими красками Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
В общем, С П А С И Б О Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Катюшка, рада, что тебе понравилась соль girl_claping Несомненно, она тут играет важную роль. Но все-таки соль без каши - совсем не еда girl_haha
И кашка такая очень пользительна для очищения организма. Так что, по возможности, нужно ее кушать. А кунжутная соль поможет делать это с удовольствием nyam2 В прикусочку хорошо пойдет свежая ядреная редисочка. По системе их нужно съедать по три штуки с каждой кашей. Но я испытываю настоящее удовольствие только от первой. После нее рецепторы уже не ощущают вкуса следующих редисок. И они кажутся просто горькими Smile . Но до чего ж хороша первая nyam2

Соль можно делать впрок, но вкусовые свойства она сохраняет не больше недели. Кунжутное масло, как и любое другое, быстро прогоркает.
В общем, пользуйтесь и оставайтесь красивыми и здоровыми! Smile

P.S. К стати, для разнообразия рекомендую попробовать соль из тыквенных семечек. Их тоже нужно обжарить. Тоже очень украшают блюда.

 
20 Май 2014 22:32

Страница 2 из 2