Цукатники

Lunetta

Мария



Fa_Natka писал(а):
Маша, несу Цукатники

Yahoo! dance2 Yahoo!
Fa_Natka писал(а):
Вот эти сразу горячими сфоткала

вижу-вижу Wink
Fa_Natka писал(а):
А эти остыли

ага, корочка обмякла и они сморщинились nyam2 всё, можно лопать Yahoo!
Fa_Natka писал(а):
Я чуть язык не проглотила нереально вкусно

ВОТ! я же говорила Yahoo! dance2 Yahoo!
Fa_Natka писал(а):
А мякиш самый мягкий мякиш из всех хлебов

girl_claping good2 и красивый очень good2
Fa_Natka писал(а):
Пекла на вышке, только в заварку 1 сорт.

и это я тоже вижу girl_haha Wink Wink ничего не скрооешь girl_haha
"А нюх, как у собааки, а глаз, как у орла!" girl_haha girl_haha
Fa_Natka писал(а):
Спасибо за такой замечательный рецепт!

Наташенька, тебе спасибо, за доверие и выбор sharik Romashki friends
Fa_Natka писал(а):
Маш, а если взять 10 г. дрожжей и нафиг опару как думаешь - выйдет что-нибудь путное?

я правильно понимаю, тебе хочется оптимизировать рецепт по времени??
Смотри, опара наделяет хлеб мощным, емким ароматом и вкусовым букетом, и нам, кушателям, это важно Wink как только мы срезаем углы, как правило страдает вкус и аромат. Но можно оптимизировать процессы, чтобы комфортно работать было с тестом, и дела успеть поделать.
Чтобы я сделала:
1 вариант. Поставить опару с вечера, дать ей 20-30 минут выбродить и в холодильник на всю ночь. А утром уже делать замес (если опару не греть, то воду градусов 23-25С возьми)
2 вариант. Сделать безопарное тесто, дать 30 минут при комнатной Т начать брожение и убрать тесто в холод, медленно дображиваться. А на следую щий день формовка и расстойка, последняя естесственно удлинится, ибо тесто одновременно и расстаивается и согревается. Проверяем органолептически Wink
вот такие соображения sharik

 
22 Май 2014 13:45

Страница 2 из 2