Plush_Snail

Natalie
я кнечно совсем новичек, но с удовольствием вас читаю - надеюсь непротив, если не только вопросы буду задавать,но и немного покомментирую? =)
Маррочка писал(а): |
девочки,а если нужен голубой бисквит,то можно просто в любой бисквит красителя положить?или ,а можно же в красный бархат вместо красного красителя положить голубой?и будет голубой бархат)) |
Я бы посоветовала по этому рецепту делать, только еще уксус для закрепления цвета можно добавить...
http://forum.say7.info/topic54686.html
у меня при минимуме красителей получился достаточно стойкий цвет, единственное - не стоит выпекать слишком тонкие коржи - снаружи цвет все же меняется, а внутри остается голубым.
Похоже на красный бархат, но немного другое... а красный бархат - если только без кофе, но это уже не то, мне кажется)
в бисквит обычный(без соды) мне кажется не стоит, потому что по моему опыту выяснила - что красители лучше закреплять каплей уксуса, а в класический бисквит уксус не добавишь. Так, например, я пробовала делать голубое безе - обесцветилось практически полностью... Макароны, правда, у меня тоже светлеют при выпечке, так что тут еще от красителя зависит.
светака писал(а): |
О как! Без меня меня женили!!!!))))))))
Я то не против. И даже на после 16 июля, но жарко будет. Лепить сложно будет....хотяяя...))) |
То, что лепить сложно - по-моему только в плюс - если научиться в таких условиях - получится в любых) Я по такому же принципу водить училась)))
Я тоже хотела бы, но что по стоимости..?
Мне наверное стоит сначала обтягивать нормально научиться и мастику для себя приличную подобрать...
Последний раз делала торт в форме италии и покрывала его "офигительной" мастикой... даже выставлять сюда его стыдно.
Торт очень вкусный и воздушный, но в холодильник не поместился, подморозить я его не смогла - под "картошкой" он проседал, а не выравнивался. А с "офигительной" у меня вообще не заладилось - получилась безумно мягкая, равалась и липла(
july78 писал(а): |
Девочки, вот вспомнила, что Света попросила плитку показать |
Вау-вау и еще раз вау!
Только я не совсем поняла, из чего сделан чайник и стол? - это не торт а пенопласт?
Ну и мне так хочется увидеть другие торты с шоу, но в ОК меня нет
Может быть тут все-таки будет тема? Я думаю многим не из боталки тоже будет интересно....
Девушки, а может еще подскажете мне - завтра возлагаю на себя обязанности крестной - хотела тоорт сделать, но уже видимо не успею, да и не надо мне сказали - 6 часов без холодильника торт просто поплывет. Вот думаю хоть маффинов с минимумом крема сделать - может подскажете с дизайном? я, конечно понимаю - всякие соски-пеленки-распашенки, но мне кажется это на рождение больше, а тут надо что-то еще...