Борщ без картошки (диета Дюкан,минус 60)

Ляночка08

Светлана



Andromed@ писал(а):
Бульон ты варишь из грудки без кожи на второй воде и еще разбавляешь его 50:50?

Катя,приветик. Ну я написала развести водой- потому что обычно варю небольшое количество мяса- бульона мало выходит-и его надо водичкой разводить чтоб борщ сварить... если у тебя этого второго бульона хватает- воду можешь и не доливать friends

Andromed@ писал(а):
Борщик очень красивый

friends friends friends спасибо

Andromed@ писал(а):
Сижу вот и слюни глотаю в 9 то часов вечера

praising praising praising praising praising praising

Andromed@ писал(а):
Ни разу не встречала копченый чернослив, интересно какой у него вкус ?

вкус с дымком... nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вяленный чернослив сладкий..его в десерты хорошо..а копченый- к мясу...

 
28 Май 2014 22:17

Страница 1 из 2