Весёлые пельмени (разноцветные, на фреше)

Shony

Аля

40 лет
Украина
Eura-cat (Ойра) писал(а):
Очень красиво!!!! good2
Но можно поподробнее про тесто- надо ли яйца класть? и вообще как готовить фрэш? а то я, признаться, понятия не имею? если это просто сок- то почему не назвать его просто соком??? unknown Embarassed


Марина, здравствуйте! И спасибо!
Фрэш-это свежевыжатый сок: овощи пропускают через соковыжималку имполучают сок. Признаться, никогда бы не подумала, что по фрэшу могут быть вопросы) Обычный сок из пакетов я ни разу не исспользовала, мне легче свеженькое выжать, хорошо, что дома есть соковыжималка.

По поводу теста-просто каждая хозяйка готовит его по своему, и у насмна форуме есть куча рецептов, но раз Вам интересно, то я, конечно, расскажу как готовлю пельмени.

 
06 Июн 2014 12:47

Страница 1 из 1