Торт «Тропическое наслаждение»

Мичетта

Ольга


Россия, Италия
Лика, в выходные собираюсь испечь Ваш тортик nyam2 Будут гости. Если честно, не помню когда последний раз делала "серьезный" торт... Не оплошать бы Embarassed Ваш кажется не очень сложным, так что попробую. Пойду собирать продукты по магазинам... good2
А сколько надо ананасов (буду брать свежие)?
И что там такое с закрепителем для сливок? Для украшения торта... Я о таком, если честно, не слышала никогда... unknown Сейчас мы временно в Голландии, в магазинах все на голландском, отыскать на полках этот неведомый закрепитель, да еще и понять как пользоваться, вообще не вариант... girl_haha Можно ведь будет просто взбитыми сливками залить, из баллончика? Или может какой другой способ украшения есть? sharik

Кстати, у меня форма 24 см, а у Вас ингредиенты для 28 см. На нашем сайте я нашла как пересчитать количество продуктов, вдруг кому-то окажется полезным. Нужно просто умножить количество продукта на коэффициент, соответствующий размеру своей формы http://forum.say7.info/topic1544-50.html Wink
Это коэффициенты если изначально форма 28 см:
для 26 cm: умножить на 0,86
для 24 cm: умножить на 0,73
для 22 cm: на 0,62
для 20 cm: на 0,51
для 18 cm: на 0,41

cook cook cook

********************
Купила желатин в пластинках. Попробовала перевести с голландского mail1 Написано 10 граммов на 500 мл, замочить на 5 минут в холодной воде. Такое может быть? я полную норму крема собираюсь делать. Значит, мне надо, как в рецепте, взять 20 гр, замочить, отжать и добавить куда следует по рецепту? scratch_one-s_head
Уф... Что же я не запоминала когда раньше с желатином возилась... Всегда следовала инструкции и все girl_impossible

Да, и на пакетике написано, что с ананасами, киви и папаией не использовать... Значит, брать манго? Embarassed

 
09 Июн 2014 21:55

Страница 3 из 4