Shony

Аля
41 год
Украина
листочек писал(а): |
а изолят здесь как подсластитель идет? можно просто на одной стевии сделать?
тортик прелесть  |
Маша, изолят скорее идет как замена сухого молока (потому что, фактически, изолят-это то же сухое молоко, из которого убрали жир и углеводы, чистый белок) в наших дюкановских рецептах, а вообще-в паре с отрубями заменяет муку. Тесто без изолята должно получится, просто надо приготовить его на 2-х яйцах (чтобы вместе с уменьшением сухих ингредиентов уменьшить и жидкие-для баланса), а вот творожнаая масса-вряд ли. На каком Вы этапе?
Если на Атаке, то надо в творог добавить желтков побольше, тогда получится, что желток скрепит.
А если на Чередованнии, то изолят можно смело заменить:
1)в тесте или 1 ст л кукурузного крахмала, или 1 ст л СОМа; или 1/2 ст л кукурузного крахмала и 1/2 ст л СОМа;
2) в начинке 1 ст л кукурузного крахмала и пудинга без сахара.