Esmira
Эсмира
Да, Наташенька, наполовину с геркулесиком, да и часть муки можно исключить.
Обязательно дам знать о результате.
Читаю рецептик и думаю, что и целого стакана сахара многовато.
Я и так его сократила под такую норму, в оригинале было гораздо больше.
Ну, а остальное вроде меня устраивает... пока...
У меня есть ещё интересный рецептик овсяного печенька, в котором используется настоящая овсянка, не хлопья.
Из неё варится кашка, а затем уже печеньки.
Вроде такого рецепта здесь нет.
Я над ним всё работаю, хотя в первый раз очень даже понравилось.
Вот оно:
Замечательное печенько!
Наташенька, почему-то очень захотелось предложить тебе мои подковки для братика:
http://forum.say7.info/topic34734.html
Это печенье просто изумительное и не похоже не на какое другое.
К тому же, всю эту антимонию с водяной баней можно полностью исключить - уже проверено и я дописывала в рецептике.
Я просто уверена, что братик полюбит это печенье и будет именно его тебе заказывать.
Ну, а если и не так, то его стоит попробовать хоть раз. Лично у меня произошла любовь с первого взгляда и укуса, но мы все такие разные! Да и подковки очень актуальны в мой год Лошадки, к которым я собственно и собираюсь на скачки в скором времени.
Так что меня будут развлекать настоящие подковки этих удивительных и грациозных животных!