| ЛюсяВа писал(а): |
"венский способ" макового рулета
А тут чуть подробнее, |
А вот рецепт
http://forum.say7.info/topic23676.html
Все для теста кроме муки и соли (спирт не добавила, забыла) в банку, вместо дрожжей 200 гр закваски. После 12 часов брожения добавила муку 550 гр+ соль и ХП мне тесто замесила. Дальше все как в рецепте т.е начинка, формовка и 1,15-1,5ч. расстойки.
| Река Таня писал(а): |
| Девочкам - киевлянкам посвящается. |
| Река Таня писал(а): |
| Рулет бы попробовала. |
Таня, попробуй его сделать, хоть на дрожжах. ТАМ ТАКОЕ ТЕСТО...

Закваска это моя цель, но на дрожжах он тоже экстра класс.
| Volga-Lena писал(а): |
| А базиликов такое множество! И лимонный, гвоздичный и др, по размеру листьев, по цвету. Этот мелкий |
и я такой на балконе в горшочке выращиваю он называется "мини" и еще гвоздичный.