Бананово-крыжовниковый конфитюр

Багира-Манго

Лариса


Минск
lunaluna писал(а):
Лариса, огромное спасибо за рецепт! Конфитюр очень понравился, вкус просто божественный!)))

Ирина, я рада, что конфитюр понравился! girl_claping girl_claping girl_claping
lunaluna писал(а):
Сварила сначала с зеленого крыжовника на пробу, понравился! Потом с красного крыжовника.

Мне приятно, что мои рецепты помогут скрасить зиму новыми вкусами и впечатлениями! Wink girl_claping
lunaluna писал(а):
как недозрелый...конфитюр с него получился очень густой. А красный крыжовник был крупный и сильно мягкий, конфитюр с него получился чуть по-жиже)), но все равно очень вкусно!

Я уже писала не единожды, что в недозревших ягодах пектина больше и джемы с ними получаются более густыми и желеобразными, а из перезревших ягод более жидкие.
lunaluna писал(а):
Еще раз спасибо за такую вкусняшку!

На здоровье! Вам, Ирина, спасибо за приятный отзыв! Rose Rose Rose
lunaluna писал(а):
, да и фотки вставлять здесь я не умею.

Нужно почитать раздел Техническая поддержка. http://forum.say7.info/topic255.html
Ужимаешь фото до нужного размера. Ужать можно в разных программах: в Радикале, фотошопе, Picasa.
http://forum.say7.info/topic10546.html
http://forum.say7.info/topic10546.html
http://forum.say7.info/topic12986.html
Я пользуюсь этой программой.
http://forum.say7.info/topic4047.html
Потом загружаешь в свою галерею и оттуда вставляешь в сообщение.
Удачи! Smile

 
27 Июн 2014 1:25

Страница 3 из 5