Бананово-крыжовниковый конфитюр
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Авг 2011 19:52
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
На здоровье, моя хорошая! |
||||||||||
23 Авг 2011 23:03
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||||
Рецепт - в закладки!!!
|
||||||||||
23 Авг 2011 23:08
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Лариса, а рецептиком грушево-ежевичного не поделишься? может еще успею сделать чуток |
||||||||||
24 Авг 2011 3:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Конечно поделюсь. Фоток нет, поэтому выставлять не буду, а рецепт напишу завтра тебе в личку. |
||||||||||
24 Авг 2011 11:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
спасибо
а я до лучших времен и без фоток рецепты выставляю, вдруг еще кому пригодится |
||||||||||
24 Авг 2011 20:33
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Уже выставила! ЗАЦЕНИ! http://forum.say7.info/post2387516.html#2387516 |
||||||||||
24 Авг 2011 23:48
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
спасибо! рецепт себе срисовала постараюсь сделать, как сделаю-сразу отчитаюсь |
||||||||||
25 Авг 2011 21:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Валюша, прости разяву!!! Совсем невнимательная стала, где-то в облаках витаю! Буду рада, если рецепт пригодится!
Во, во! Я в той темке тебе уже написала...(мои пожелания)! |
||||||||||
01 Сен 2011 10:23
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||||||
Обхохоталась!!! |
||||||||||
01 Сен 2011 19:50
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Морковка
Замечательно! Смех удлинняет жизнь! |
||||||||||
29 Дек 2011 0:47
|
СмЯтанка
Россия |
|||||||||
Готовила летом запасы зимние и конфитюрчик заодно, я вообще люблю ваши рецепты Лариса, спасибо большое! понравилось очень, из крыжовника вкуснее я точно ничего не ела а пекла пирог с такой начинкой, долго думали, что же внутри! бананы угадали, а крыжовник, ох, как не сразу
|
||||||||||
30 Дек 2011 0:24
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Яночка, спасибо большое за добрые слова! Мне очень-очень приятно!
Как же я рада, что конфитюр понравился!!!
Вот и интрига! Кулинарный детектив! Яночка, спасибо вам за приятный отзыв. Так здорово читать такие теплые слова и осознавать, что мои любимые рецепты, которыми я с вами делюсь, нравятся вам и приносят наслаждение!!! С наступающим Новым Годом!!! |
||||||||||
21 Май 2012 20:08
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
ух, ты! а про этот джем забыла я вовсе аааа, побежала в кладовку!!!!! а то так и не попробую до нового сезона вот я-голова, два уха
|
||||||||||
22 Май 2012 11:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Напиши потом, как он тебе! |
||||||||||
22 Май 2012 12:59
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
вкусно, я вчера прикладывалась весь вечер к банке, с чайком-ммммм надо блинчиков к нему сделать |
||||||||||
22 Май 2012 20:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Это приятно узнать! |
||||||||||
24 Май 2012 10:14
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
24 Май 2012 17:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Вайййй!!!!!!!! Как же это аппетитно выглядит!!!!! Так уютно, тепло, по-домашнему! Мне и самой захотелось испечь оладушек!!! Юленька, большое спасибо за соблазнительный отчет!!! Как там прошло выступление? Может у тебя и фотки есть? |
||||||||||
24 Май 2012 19:50
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
выступление прошло неплохо, руководитель говорит, что пора "выходить" в люди( на район то бишь), сценку разыгрывали очень содержательную, я даже не ожидала , что она будет с глубоким смыслом(далеко не по-детски), а вот фоток нет((( поставила заряжать аккумулятор, да в спешке ушла без фотика чуть оклемаусь и покажу другие- природу Ораниенбауского парка (вчера на экскурсию по окончанию года ездили), я так накислородилась, что голова сегодня просто раскалывается с утра сходила в школу, упаковали коробки для переезда( в нашей в течении года был ремонт, арендовали другое здание и весь год малыши учились в другой школе, так вот сейчас паковались, чтоб вернуться в родные пенаты, в супер-пупер отремонтированную школу со всеми современными наворотами), так вот с утра коробки, а потом уснула и полдня проспала только проснулась и в себя прихожу вылезла посотреть быстрые рецепты, т.к. на свой запланированный мясной рулет нет ни сил, ни желания |
||||||||||
25 Май 2012 12:28
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Ураааааа!!!!!!! Поздравляю!!!
Да, да, да!!! Фотки рассматривать мы люююююбим!!!
Поправляйся скорее! Надеюсь, сегодня уже оклималась?
Сон - это лучшее лекарство от головной боли и при усталости. Вот и славно, что поспала! Смотрю, тебя по-полной эксплуатируют в школе!
Бывает... Знакомая картина! |
||||||||||
05 Авг 2013 14:42
|
Ubera
62 года Москва |
|||||||||
и это попробую..
|
||||||||||
05 Авг 2013 15:42
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Галина, спасибо за визит! Готовь на здоровье! Ничего, что на "ты"? |
||||||||||
26 Июн 2014 16:23
|
lunaluna
53 года Украина Харьков |
|||||||||
Лариса, огромное спасибо за рецепт! Конфитюр очень понравился, вкус просто божественный!))) Сварила сначала с зеленого крыжовника на пробу, понравился! Потом с красного крыжовника. С зеленого мне понравился больше, крыжовник у меня был мелкий и такой плотненький, как недозрелый...конфитюр с него получился очень густой. А красный крыжовник был крупный и сильно мягкий, конфитюр с него получился чуть по-жиже)), но все равно очень вкусно! О рецепте уже рассказала всем подругам...все варят)) Так, что рецепт пошел в народ. Жаль, что сейчас нет возможности сфотографировать баночки, да и фотки вставлять здесь я не умею.Еще раз спасибо за такую вкусняшку! Девченки, варите....это так вкусно)))
|
||||||||||
27 Июн 2014 1:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Ирина, я рада, что конфитюр понравился!
Мне приятно, что мои рецепты помогут скрасить зиму новыми вкусами и впечатлениями!
Я уже писала не единожды, что в недозревших ягодах пектина больше и джемы с ними получаются более густыми и желеобразными, а из перезревших ягод более жидкие.
На здоровье! Вам, Ирина, спасибо за приятный отзыв!
Нужно почитать раздел Техническая поддержка. http://forum.say7.info/topic255.html Ужимаешь фото до нужного размера. Ужать можно в разных программах: в Радикале, фотошопе, Picasa. http://forum.say7.info/topic10546.html http://forum.say7.info/topic10546.html http://forum.say7.info/topic12986.html Я пользуюсь этой программой. http://forum.say7.info/topic4047.html Потом загружаешь в свою галерею и оттуда вставляешь в сообщение. Удачи! |
||||||||||
28 Июн 2014 18:25
|
lunaluna
53 года Украина Харьков |
|||||||||
Спасибо, Лариса за приятные слова!! Уж очень я запала на ваши джемы и конфитюры)))) С фотками я думаю, что со временем разберусь.А сейчас занята приготовлением вашего смородинового джема с апельсинами, решила делать сразу двойную норму.Уже аромат на кухне стоит.... .Еще раз спасибо за ваши рецепты))
|