Болталка для хлебопёков-3

Lunetta

Мария



Девочки, привет friends
Я на минуточку Embarassed
Прилетела. От Милана я не в восторге Embarassed а вот от Арезе очень приятные впечатления. От занятий двойственные впечатления unknown ехала на слойку, слойка не получилась ни у кого wacko1 unknown Я это увидела еще на стадии формовки. Такое технически сложное изделие, да еще и не в сезон, не мудрено, что такой результат.
За 11-12 часов 2 изделия. Наблюдала за лицами аудитории, они сильно уставали в пассивной части (теория и ожидания).
1 день пекли цз пшеничный заквасной и круасаны
2 день генуэзскую фокаччу и баба

По первому дню много недочетов unknown начали занятие с того, что скорее всего все не получится, что хлеб не допекут unknown Вот этот момент меня шокировал, но многие решили, что это честно.
Хлеба пекли в трех печах, без камней, без пара. На выходе булки перестоявшие и недорасстоявшие потомучто формовали одновременно, хлеб весь седой с серой и толстенной коркой.
По второму дню вопросов нет.
Мука у них с очень хорошими параметрами! клейковина оооочень эластичная и пластичная, как у увелки.
После занятия мы с девочками много дискутировали и у каждого своя правда. Мое мнение, что первый день - это чистой воды халтура.
Преподаватели смаковали ненужные моменты , а важные опускали вовсе unknown
Сейчас девочки пытаются воспроизвести рецепты дома и у них возникает много вопросов.
Итальянцы в приятном шоке от нашей группы - это их первый подобный опыт, говорят мы очень собранны и организованны. Было хорошо видно, как они удивлялись нашим вопросам girl_haha глубоко копали good2
В аэропорту встретили Ромка и Женя, рыдала я в голос, остановиться не могла girl_haha уезжал сын детенком. а вернулся колючим мужчиной girl_haha
Ромка меня в магазин утаскивает. Побежали мы. Пока девочки, крепко обнимаю girl_bye Romashki

 
27 Июн 2014 18:10

Страница 353 из 1000